首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章  我要分销

传Apple Watch处理器媲美iPhone 4s没问题

   作者:沧海   发布时间:2015-01-29 10:06:14

[摘要]苹果为Apple Watch制定的续航目标为在活跃使用情况下能达到2.5—4小时的续航,在一般情况下能达到19小时续航,纯待机维持3天。

传Apple Watch处理器媲美iPhone 4s没问题

 

传Apple Watch处理器媲美iPhone 4s没问题

苹果内部人士消息称,苹果为Apple Watch配备了一枚性能强大的S1处理器,这枚处理器的性能几乎已经可以与iPhone 4s内置的A5处理器相媲美。

自从苹果在去年9月份对外发布了Apple Watch智能手表,电池和续航时间就引起了许多人的猜测和讨论。毕竟Apple Watch在非常有限的体积内,并没有为电池留下足够的空间来保证拥有长时间的续航表现。但是,苹果已经想出了办法让Apple Watch至少能够正常使用一天的时间。Cupertinians在发布会上并没有透露任何关于Apple Watch电池续航时间的介绍,因此外界猜测苹果的工程师们仍然在继续努力想尽办法提升Apple Watch的使用时间。

根据9to5mac引援自一位内部人士的消息称,苹果为Apple Watch智能手表配备了一枚比较强大的S1处理器,这枚处理器的性能几乎已经可以与iPhone 4s内置的A5处理器相媲美。另外,Apple Watch还将首次使用蓝宝石材质玻璃,并且配备了视网膜级别的显示屏,甚至可以显示60fps的视频,因此这一切都需要一块强大的电池来支撑。

这位内部人士表示,苹果之所以会一再推出Apple Watch的上市时间,就是因为始终都在努力提高手表的电池续航能力。苹果为Apple Watch制定的续航目标为在活跃使用情况下能达到2.5—4小时的续航(连续运行官方或第三方游戏软件时坚持2.5小时、连续运行标准软件时续航3.5 小时、连续运动运动追踪软件时续航4小时),在一般情况下能达到19小时续航,而在纯待机情况下维持3天的续航,在睡眠模式下坚持4天。

目前CEO库克已经明确表示Apple Watch会在今年4月份正式上市,但是到时候苹果的首款智能手表将会有怎样的性能及续航表现,一切还是一个未知数。

netease 
素材来自于网络,如有侵权请及时联系我们!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:处理器性能

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
618年中大促,中国品牌盛典 TCL专场
2017中国家电及消费电子博览会(AWE2017)
金鸡贺岁迎新春 2017科技年货成新时尚
2016年中国国际厨房博览会CIKB2016
热点推荐