首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能母婴  专题  评测中心  专题即时报道  移动端 

“暴走”真被神舟给潜了?大战神再度出镜《暴走大事件》

来源:智电网【原创】   发布时间:2015-04-07 09:32:09

“打开一直追的《暴走大事件》,我擦,又看见了神舟笔记本,这可不是第一次看见王尼玛在用神舟笔记本。”

 网友Throughsue今日在微博发布了一组《暴走大事件》第三季的截屏,截屏画面中笔记本电脑的“HASEE”logo清晰可见。网友Throughsue猜测到“真的是冠名了么?”

“暴走”真被神舟给潜了?大战神再度出境《暴走大事件》

<暴走大事件>由暴走漫画出品,是集新闻,综艺,文学,心理,历史,地理,政治,化学,生物于一体的全方位脱口秀节目。主持人头顶一颗漫画面具,用轻松幽默的语言播报事实生活里一些令人啼笑皆非的现象,引起网友们的热烈追捧,具有极强的社会讽刺意义。

“暴走”真被神舟给潜了?大战神再度出境《暴走大事件》

据了解,网友爆料的是最新一期《暴走大事件第三季》第41集,在该集中,神舟电脑笔记本有多个各个角度的镜头,从画面来看,该机外观与神舟战神K660D系列十分相似,而搜索各大媒体的行情也可发现,GTX860M笔电K660D-i5、GTX960M笔电K660D-i7分别以行业鲜有的3999元、5399元低价进行着大力度特惠,K660D系列应是神舟近期重点宣传的产品。这样的巧合让神舟牵手“暴走”的猜测多了份依据。

“暴走”真被神舟给潜了?大战神再度出境《暴走大事件》

据悉,神舟与《暴走大事件》其实早有“联姻”之说。此前《暴走大事件》中便多次出现过神舟战神笔记本的身影,除了此次出境,最近一次神舟亮相“暴走”是在去年“暴走”第三季第22集,足足9秒的战神镜头在网友、媒体中引发了热烈讨论。

“暴走”真被神舟给潜了?大战神再度出境《暴走大事件》

此外,据相关人员透露,王尼玛本身可算是一名船粉,长期使用神舟笔记本产品,与神舟电脑董事长吴海军也有不错的私交,行业内更是有神舟斥巨资在“暴走”投放广告的说法。神舟与“暴走”真的在一起了吗?我们静待官方说法。

netease本文来源:智电网责任编辑:钱孟杰 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:神舟冠名《暴走大事件》

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐