首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

健康再升级!Fitbit Surge手环带你绿色旅行

来源:智电网【原创】   作者:沧海   发布时间:2015-04-07 16:20:41

智能手环、智能手表频繁被人们应用。如今智能手环的应用就被更加扩大化,但是智能手环一直有一个盲点就是骑行时的数据监测,骑行时我们的双臂是几乎不动的,所以就造成智能手环对骑行的支持非常之少。如今Fitbit Surge完全打破了这一漏洞,除了步行、跑步之外,最重要的是将增加对骑行运动的支持。

Fitbit Surge再升级——增加对骑行运动监测支持

健康再升级!Fitbit Surge手环带你绿色旅行

不过作为智能手环的领军品牌 Fitbit 宣布旗下的 Surge 智能手环将会迎来一项更新,此次更新之后 Surge 将会增加多运动支持,除了步行、跑步之外,最重要的是将增加对骑行运动的支持,无论是山地自行车还是小轮车还是公路处,以后即使没有专业的运动手表,也可以戴在Surge智能手环去骑行了。

当把 Surge 的运动模式切换到骑行模式下,在骑行时可以通过 Surge 的小显示屏查看当前的距离、平均速度、持续的时间、心率以及消耗的卡路里,这数据基本上可以满足目前骑行运动时对数据的需要。在骑行结束后你可以将 Surge 的数据同步到手机应用 Fitbit 上,进而可以查看你的骑行路线、每日的骑行统计以及其他更为详细的数据。

Fitbit Surge——运动和睡眠跟踪功能

健康再升级!Fitbit Surge手环带你绿色旅行

Fitbit Surge这款健身追踪设备内置了三轴加速度计、三轴陀螺仪和数字罗盘,能够追踪佩戴者的行走步数、距离、消耗热量、爬的楼梯数、海拔高度变化和运动时间等。

Surge所追踪到的数据不仅会被同步的Fitbit应用之中,同时也会被显示到设备的屏幕上供用户随时查看。只需从常规的时钟界面向左轻扫,你就能看到所有的活动数据了,其易用程度超过了市面上的大部分同类设备,包括Fitbit自家的设备以及将要上市的Jawbone UP3等。

Fitbit Surge——心率监测功能

健康再升级!Fitbit Surge手环带你绿色旅行

Surge支持Fitbit最新的PurePulse技术,能够7*24小时对佩戴者进行全天候不间断的心率监测,这也是Surge能够在多如牛毛的健身追踪设备中脱颖而出的主要原因之一。

在我们的实际测试中,将Surge的心率监测功能与多款内置了光学心率传感器的设备进行了对比,发现监测结果基本保持一致,所以如果你不是一位对心率值要求相当精确(需要通过专业的心率带来获得)的用户的话,Surge在该方面的功能要明显优于其他竞争对手的产品。

netease本文来源:智电网责任编辑:沧海 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:智能手环智能手环带你旅行

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
热点推荐