首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

wisebrave 智能意念力头箍 京东价为899元

【原创】   发布时间:2015-05-08 15:06:04

wisebrave 智能意念力头箍,京东价为899元。

wisebrave 智能意念力头箍 京东价为899元

此款头箍能够调节孕期心理活动,有助于培养乐观的态度,幽默的情趣及缓解紧张心理压力。

此款头箍有助你了解孩子大脑自控力,一起享受健脑游戏的欢乐。有助于自信心、意志力和毅力提升,排除外界干扰,保持安静思考。如果是辗转难眠时调节脑波状态,就能很快的摆脱失眠。

此款头箍还可以与闺蜜分享“意念游戏”的欢乐,传递健康脑波正能量。

编者点评:提升孩子学习专注能力、提升记忆力、预防大脑衰退、学会放松技巧,调节孕期心理活动等。

netease责任编辑:婷婷 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:wisebrave智能意念力头箍

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
热点推荐