首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

懒猪的福音?智能闹钟Hyperalarm费解

来源:智电网【原创】   作者:左左   发布时间:2015-05-12 19:04:07

越来越多的智能产品走进家门,智能雨伞、智能安防产品等。有谁能想有还有智能闹钟呢?智能闹钟Hyperalarm强迫你起床,到底是懒猪的福音?还是烦恼呢?

智能闹钟Hyperalarm强迫你起床

智能闹钟Hyperalarm——强迫你起床并走出卧室

Hyperalarm通过蓝牙连接你的智能手机,它会强迫你起床并走出卧室,因为只有这样它才会停下不叫。它的设计低调大方,配置智能电池系统。

Hyperalarm的主要功能是Hypermode模式下的闹钟。你需要离开房间才能关闭闹钟。闹钟通过App连接你的智能手机,采用蓝牙技术判断你是否完成起床这一艰巨任务。Hypermode模式可关闭,关闭后这款设备就会变成一个普通的智能闹钟。

这款闹钟会发出你无法置之不理的高频率声音,但声音不会像传统闹钟的那么刺耳。开发团队计划通过软件更新推出新的声音,除了闹铃,还会有其他类型的声音,例如助眠的舒缓音乐,或者对应不同通知信息的提示音。

智能闹钟Hyperalarm——防故障电池系统

Hyperalarm还有一个防故障电池系统。App会在闹钟电量低的时候,发出提醒。这款设备在再一次充电前可以连续使用20天或以上。现在的Hyperalarm兼容iPhone和安卓手机,以后还会支持智能手表

智能闹钟Hyperalarm已然呈现在我们生活当中,价格是约686人民币,价格还是有一点点的小贵,不过喜欢的朋友们可以好好关注一下。

netease本文来源:智电网责任编辑:左左 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:智能闹钟Hyperalarm强迫你起床

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
热点推荐