首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

测测你到底有多男人 健身追踪器是何神物

来源:智电网【原创】   作者:左左   发布时间:2015-05-18 15:41:12

目前来看,智能化产品越来越受大家的喜欢,智能灯泡、智能手表、智能雨伞等等。如今有一款可测测你到底有多Man?是什么呢?SkulptAim健身追踪器智能产品来帮忙。

SkulptAim健身追踪器智能产品

据Skulpt调查研究称,三大吸引人们购买追踪器的因素是个人因素(体型、年龄、性别、体格和运动),教练或医生的推荐,以及一个容易理解的实时应用。而让用户愿意一直持续用同一款追踪器的原因就在于数据储存以及进度追踪功能、轻便性,以及实时查看结果的功能。

Skulpt的Aim就是专注于特殊领域——这也是它名字的由来。Aim之前有在Indiegogo众筹。Aim基于医学技术,主要用于追踪肌肉,它以24个个人肌肉群为目标、打分,并为他们测量脂肪指数。有了这些信息,就能专注于锻炼脂肪隐藏的部位,打造更好的体型。

Aim作为一款分离的、抽样的设备,它并不会像连接到外部实时传感器一样使用手机的电。虽然它确实有绑定的应用,但Aim无需同步就能储存多达500次读数。应用能提供更深层次的测量,还有比较功能,而且不需要每次拿手机,看Aim就能找到脂肪在哪个位置了。

这款设备会显示一幅地图,地图上是你的身体和通过测量肱二头肌、三头肌、腹肌以及股四头肌得出的“肌肉质量”。从本质上来说,Aim代替了过时测量身体进步的模式,像只测量体重,或者体质指数。所以,在你使用过这些运动中的追踪器之后,抛弃掉笨拙的测量器和卡尺吧——你会得到一个更精准的健身数据的。

看来智能产品只有你想不到的,没有你见不到的产品。此款产品还是适合健康人用,喜欢的朋友不妨停下来关注一下喽。

netease本文来源:智电网责任编辑:左左 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:SkulptAim健身追踪器智能产品

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
热点推荐