首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

提神神器!智能眼镜让你轻松上班

来源:智电网【原创】   作者:左左   发布时间:2015-05-28 19:46:27

白领平时上班压力很大,经常上班就会出现困的状态,上班没有精神工作,工作做不好,领导不如意,你的工作还有吗?现在好了提神神器!智能眼镜让你轻松上班。

提神神器智能眼镜轻松上班

日前一款可以改善状态的智能眼镜推出市场,通俗点说就是这款Ayo智能眼镜可以随时给你“打鸡血”。

从外观上来看,这款Ayo整体框架采用可折叠的高品质材质,并且内置各式传感器和充电电池。另外,Ayo的光线是从佩戴者的眼镜旁边发出,既能够让佩戴者在夜间也可以保持高度集中,也不会阻碍佩戴者前进的方向。

此外,与所有的智能设备一样,这款Ayo也内置了蓝牙模块,并且可以通过移动设备端的应用程序来进行各种操作。

看来这款提神神器!智能眼镜真得可以让你轻松上班,不过目前价格有点贵,约合人民币1048元,不知喜欢的人是不是可以抛开价格去买它呢?

netease本文来源:智电网责任编辑:左左 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:提神神器智能眼镜轻松上班

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
热点推荐