首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

智能手表能当手机使?也是神了

来源:智电网【原创】   作者:左左   发布时间:2015-05-29 18:52:30

智能化产品升级越来越快,如今智能手环可监测健康问题,智能灯泡方便调节灯光。如今智能手表能当手机使?也是神了。

智能手表能当手机使

今年早些时候,豪雅公布了与英特尔和谷歌合作推出一款Android Wear设备的计划。据TechnoBuffalo网站报道,现在斯沃琪也计划推出智能手表。由于内置NFC芯片,以及与维萨(Visa)和中国银联的合作,至少一款斯沃琪可穿戴设备将具备移动支付功能。

智能手表能当手机使?也是神了。为什么这么说呢?据悉,斯沃琪的智能手表可以与Android和Windows Phone智能手机相连,这意味着,除非谷歌在今年的I/O会议上宣布Android Wear支持更多操作系统,否则Android Wear不会被斯沃琪智能手表选中。

智能产品越来越走近我们的生活,不知道你是否感觉到了呢?

netease本文来源:智电网责任编辑:左左 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:智能手表能当手机使

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
热点推荐