首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

苹果接连放狠招?iPad将配通耳话机

来源:智电网【原创】   作者:沧海   发布时间:2015-08-25 15:50:48

今天是8月25日,眼看到了9月份。苹果将在9月份发布新品,不知道你们准备了几个肾呢?苹果新品6s将发布,可是最新消息称,iPad将发布或配通话耳机,对于苹果接连话狠招同时,你们招架得住吗?

iPad将配通耳话机
图片来自于网络

9月将至,苹果新品的消息越发的多了。前几天编者了解到苹果iPhone 6s将会有粉红色,可是最新消息显示,苹果iPhone 6s这枚1200万像素摄像头仍为索尼定制,据称还将加入4K视频录制以及240FPS慢动作视频等功能。不过,种种迹象显示该机并未改变摄像头稍微凸起的不足,并且造型上也并未有多少的改动。

另外,苹果接连放狠招?iPad将配通耳话机。而根据美国专利商标局日前公布了一份苹果提交的专利申请,这项专利表示,苹果将为旗下iOS设备配备新一代无线耳机的技术方案。这种新耳机可以通过LTE或VoLTE环境为iPhone提供无线通话支持。更重要的是,iPad在配备新型耳机之后也能够进行LTE通话。

看到这里,是否你已然心情大好呢?苹果接连曝新技术,看来你们得准备好肾了。

netease本文来源:智电网责任编辑:左左 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:iPad将配通耳话机

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
热点推荐