首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  智能母婴  专题  图库  评测中心 

酷爽来袭!战神搭载GTX1060显卡畅玩不卡顿

来源:智电网【原创】   作者:猫九   发布时间:2017-07-14 10:41:25

GTX1060全新的GP-106核心拥有两组GPC,每组有5个SMs(2×64个),共1280个CUDA处理器,刚好是GTX1080的一半。单精度浮点运算是4.4TFlops,相比GTX960的2.3T已经提升了近一倍,因此理论上性能应该可以翻倍。6个内存控制器,6×32-bit的显存位宽共组成192-bit位宽,帕斯卡时代的6系卡回归192bit也是相当喜闻乐见的。

酷爽来袭!战神搭载GTX1060显卡畅玩不卡顿

GTX1060显存升级到6GB,已经比GTX980的4G都更高了,对于VR应用来说,大显存相当有必要。流处理器数方面,GTX1070比GTX1080少了640个,1/4也就是一组的量,而GTX1060也是比GTX1070少了640个,剩1280了,但也比同定位的GTX960要多了;显存位宽终于回归到192bit,位宽缩得太多一直是GTX960被喷的点,因此猜测应该就不会有GTX1060Ti了(但很可能会有1050Ti)。基础频率也是很高,1.5GHz比GTX960足足高了50%,加速频率也达到了1.7GHz,老黄帕斯卡这代的频率扯真心高。纹理单元和ROPs也是GTX1070略为缩减,但减的都不是太多,换来的是更低的功耗,仅120W,6PIN供电完全够用!

所以有要购置电脑的童鞋,选择购置搭载GTX1060显卡的电脑是非常不错的选择。最近神舟推出一款搭载GTX1060显存的游戏本战神Z7-KP7D2。

酷爽来袭!战神搭载GTX1060显卡畅玩不卡顿

战神Z7-KP7D2将会采用一块15.6英寸IPS技术屏幕,并且保持1920*1080分辨率。这也是继战神K入门系列之后神舟再次把IPS技术产品作为战神Z7系列的标准配置,其实基本标志着神舟战神游戏本进入IPS屏幕时代。

酷爽来袭!战神搭载GTX1060显卡畅玩不卡顿

战神Z7-KP7GT主打一块NVIDIA GeForce GTX1060 6G GDDR5独立显卡,1280个流处理器、192Bit显存位宽等诸多优势比入门的GTX1050强大,也可以说是Pascal架构新一代产品从入门到旗舰的分水岭。搭配intel Core i7-7700HQ四核八线程处理器以及8G DDR4+1TB HDD+128GB SSD的内存搭配,规格可以说是到位了。

神舟电脑在下周7月18号即将举行狂暑季钜惠活动,冰点价酷爽来袭。近期有购机打算的同学,不妨来关注一下哦。

netease本文来源:智电网责任编辑:猫九 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:神舟笔记本战神游戏本GTX1060显卡

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
热点推荐