首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能母婴  专题  评测中心  专题即时报道  移动端 

七夕情人节将至 收礼只收粉色系的数码产品

来源:智电网【原创】   作者:罗罗   发布时间:2017-08-21 09:59:21

七夕将至,单身汪们又要吃一波狗粮了!作为中国的“情人节”,现在越来越被年轻人所重视,在这一天,情侣之间互赠礼物已经成为不约而同。什么,你说你忘记准备礼物了?那不好意思,一场狂风暴雨可能等待着你......

到底送男票女票什么样的礼物,才更增进双方感情呢?鲜花、红酒老一套的就显得太没新意了。送礼物一定要送到对方的心坎上,知道对方最近最需要什么,或者礼物非常实用,能够让对方见礼物就能想到你,这样的送礼才是成功的。

精系潮流数码才是当下七夕礼物的首选,浪漫粉系萌化女神心,助你在七夕当天收获属于你的爱情。

Meitu 美图M8(MP1603)64GB 全网通移动联通电信4G手机

售价2999元

七夕情人节将至 收礼只收粉色系的

采用SONY IMX362前置双像素摄像头,对焦更精准,成像更极速,画质更细腻。前置全像素PDAF毫秒级对焦,实现疾速轻盈的自动对焦,时刻准备为运动中的你拍摄清晰的照片。前置OIS光学防抖,可在第一时间感知并纠正拍摄时的抖动。配备独立HIFI芯片,搭载WAVES音效,无论是听音乐还是手机通话,成为一种享受。

爱国者(aigo)10000毫安 S20000 移动电源/充电宝 粉色

售价129元

七夕情人节将至 收礼只收粉色系的

最大5V/2A自适应输出电流,手机、PAD都能充电。兼容苹果、三星、小米、华为、HTC、魅族等手机及平板电脑。10000mAh,采用第一代高密度LG电芯。搭配鲜亮色彩,梦幻水晶般质感,360度合金侧边包裹优雅点缀。

惠普(HP)畅游人Pavilion 14-bf009TU 14英寸轻薄笔记本

售价4999元

七夕情人节将至 收礼只收粉色系的

搭载第七代英特尔®酷睿TM处理器,主频较第六代处理器显著提升,可选GeForce 940MX独立显卡或集成显卡,采用 DDR4内存,主频高达2400MHz,强大性能让你分秒不失,娱乐办公畅快进行。拥有3D硬盘保护,当硬盘受到威胁时,智能保护数据安全。惠普智凉散热系统,根据环境智能判定风扇,调速静音的同时,保证散热效率。

 

卡西欧(CASIO)EX-TR750 数码相机

售价5999元

七夕情人节将至 收礼只收粉色系的

搭载了3.5英寸的大尺寸液晶屏。还自带双LED灯,分别位于镜头两侧,超大照射角度,光线更鲜亮均匀,夜间拍摄效果更出色。涵盖[自然]、[自然美白]、[美白]、[粉嫩]四种美颜模式,让爱美的女性能够根据个人特质选择适合自己的美肤效果。

netease本文来源:智电网 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:美图M864GB全网通移动联通电信4G手机

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐