首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章  我要分销

玩《英雄联盟》酣畅淋漓?战神涅槃回归杀气十足

来源:智电网【原创】   作者:猫九   发布时间:2017-09-13 17:03:57

在昨日举行的《英雄联盟》S7选拔赛决赛上,WE战队以3比2的分数成功逆转IG战队,拿到LPL进入S7赛事的最后一张门票。至此,参加S7赛事的三支中国LPL战队正式确定,他们分别是EDG、RNG和WE。

玩《英雄联盟》酣畅淋漓?战神涅槃回归杀气十足

今年S7世界总决赛马上就要打响了,LPL的三支队伍已经在努力的训练中,这次LPL的做法可谓是空前的团结,各大未进S7的战队,都派出自己的主力职业选手前往S7加入了所谓的陪练团,帮助LPL在这次S7上取得好成绩。今天OMG战队发出好消息,作为OMG的中流砥柱的司马老贼也表示要加入陪练团!

在春季赛总决赛中,WE战胜RNG获得了春季赛冠军,并代表LPL出战季中冠军赛,在洲际赛亚洲对抗赛中,WE携手RNG、EDG与OMG共同赢得亚洲对抗赛冠军,在几场关键之战中发挥了重要作用。这次,WE通过自己的实力拿下了2017全球总决赛的入场券,再次证明了自己的力量。

WE战队官博在同一时刻也发文庆祝,这是2012年S2赛事5年后WE战队再一次闯入《英雄联盟》S赛事,时隔五年一切都已不同,不知此次WE能否创造辉煌?

各位热衷于LOL的童鞋,想要酣畅淋漓的玩《英雄联盟》,需要有一台配置相当的游戏本。最近神舟推出几款配置不错的游戏本,还有神舟天猫满减300元的活动。

玩《英雄联盟》酣畅淋漓?战神涅槃回归杀气十足

战神Z7M-KP7S1/GT游戏本采用了GTX1050Ti 4G GDDR5独立显卡,不同于上面两款,它采用了标准移动版i7-7700HQ处理器。这款最新代的处理核芯,基于最新的Kabylake平台架构,14nm的工艺制程,在任务多开的同时,将TDP功耗进一步优化。战神Z7M-KP7S1/GT这款游戏本外观模具采用大气简约风格,墨黑色富有质感的A面,使它在无论任何场所都可随意使用。

玩《英雄联盟》酣畅淋漓?战神涅槃回归杀气十足

战神Z7-KP7G1采用了GTX1060独显,强劲的性能保证了战神Z7-KP7G1可以特效全开各大热门游戏。就《英雄联盟》游戏来说,战神Z7-KP7G1能在高特效情况下画面帧数60FPS以上。在外观上,战神Z7-KP7G1也很出众。金属材质A面搭配背景灯,C面融入猩红色背光键盘,杀气十足。如果你追求卓越的游戏画面体验,那么这款战神Z7-KP7G1非常对你的胃口。

玩《英雄联盟》酣畅淋漓?战神涅槃回归杀气十足

“买新不买旧”向来是数码圈的铁律,现在正值开学季,这两天入手十系显卡游戏本是最好的时机。感兴趣的同学不妨来参与一波活动。

netease本文来源:智电网责任编辑:猫九 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:战神游戏本《英雄联盟》

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
618年中大促,中国品牌盛典 TCL专场
2017中国家电及消费电子博览会(AWE2017)
金鸡贺岁迎新春 2017科技年货成新时尚
2016年中国国际厨房博览会CIKB2016
乐视酷派cool1生态手机发布会图文专题直播
热点推荐