首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章  我要分销

未发先热 超级战神魅力无法阻挡

来源:智电网【原创】   作者:猫九   发布时间:2017-10-26 16:54:13

最近的“吃鸡”游戏火爆朋友圈。“大吉大利,今晚吃鸡”成为时下最流行的流行语。这一波“吃鸡”将PC游戏的火热推向了前所未有。从而也让众多的游戏本成为时下炙手可热的选择,神舟的精盾就是其中的受益者。

未发先热   超级战神魅力无法阻挡

神舟精盾,自今年8月份在深圳发布以来,销量一直很好,并且市场被抢购一空。并且用户的好评率也居高不下。前有精盾的成功试水,继而最近又在双十一来临之际,神舟又将推出高端系列的游戏本超级战神系列。

据称为史上最强的,专为游戏而生的笔记本,被酒红色的布遮挡,异常的神秘,让人心生向往之。好想撩起那块布一窥究竟。

在配置方面,虽然此次神舟方面的保密程度非常高,笔者了解到的消息少之又少,不过还是有爆料称,会发布一款沿用精盾T系列的外观,可能在A面设计变得更加凌厉的前提下,推出搭载八代英特尔处理器,搭配英伟达MAX-Q设计GTX1080显卡的万元级战神游戏本。

另外,本次发布会可能还将会推出,一款搭载intel Core i7-8700六核十二线程搭配英伟达GTX1080Ti 11GB DDR5显卡的台式机产品,也就是超级战神的最重磅产品。

目前该爆料还未得到神舟的官方证实。不过在神舟官网发出了超级战神发布会的邀请函。将于11月2日在北京中国大饭店举行发布会,届时所有的谜底将会揭晓,我们共同期待吧!

netease本文来源:智电网责任编辑:猫九 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:战神游戏本神舟笔记本

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
618年中大促,中国品牌盛典 TCL专场
2017中国家电及消费电子博览会(AWE2017)
金鸡贺岁迎新春 2017科技年货成新时尚
2016年中国国际厨房博览会CIKB2016
热点推荐