首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能母婴  专题  评测中心  专题即时报道  移动端 

英伟达MAX-Q:超薄本里塞核弹,炫龙新品双十一再降价

来源:智电网【原创】   作者:wzx   发布时间:2017-10-31 09:44:44

距离台北电脑展已经过去四个多月了,在那次电脑展上我们初窥了英伟达MAX-Q技术的威力,看到了一台仅18mm厚却塞入了GTX1080的超极游戏本,随后就有很多厂商加入到超薄游戏本的阵营中。

MAX-Q是NVIDIA新推出的一种笔记本设计方案,它的初衷是要让高端游戏笔记本更轻薄、更安静。NV是这样形容MAX-Q的:“厚度可达如MacBook Air一样的18mm,而游戏性能则提升70%”(Max-Q版1080相比1060)

英伟达MAX-Q:超薄本里塞核弹,炫龙新品双十一再降价

注意NV用了“可达”一词,而非“必须达到”。实际上,和隔壁的“超极本”不同,MAX-Q并不是一种标准,NV也没有对厂商的MAX-Q笔记本做任何硬性要求。MAX-Q只是一种设计方案,笔记本厂商可以借助这种设计,随意发挥自己的想象力做出全新超薄游戏本,或者也可以直接沿用以前的模具,塞入更强的MAX-Q显卡。

因此我们不仅看到华硕、宏碁借助MAX-Q推出了非常惊艳的新产品,也看到微星、蓝天等厂商旧瓶装新酒,把MAX-Q显卡塞进了老模具里。

不过有一点我可以告诉大家,这些超薄游戏本都不便宜,就以华硕ROG GX501VSK7700为例,价格高达两万+,那么是不是就没有亲民价格的MAX-Q游戏本了吗,当然不是,要说近几年游戏本界的一股清流非炫龙莫属。

英伟达MAX-Q:超薄本里塞核弹,炫龙新品双十一再降价

炫龙这次也是趁着MAX-Q顺势推出了全新设计的耀9000,该机采用了全新的模具,高精度金属外壳配上嵌入式信仰图腾,高灵敏度的按压指纹识别的触摸板加上600万色RGB侧透背光键盘,整机的厚度仅有18.5mm。可以说既保证了性能的同时还兼顾了轻薄便携,相当酷炫。

英伟达MAX-Q:超薄本里塞核弹,炫龙新品双十一再降价

配置方面采用了英特尔酷睿i7-7700HQ的四核八线程的处理器,CPU主频达到2.8GHz,动态加速频率达到3.8GHz,性能极致稳定。显卡则是GTX1070MAX-Q8G独显,性能强,发热低指的就是它了,16GB DDR4内存和1TB HDD+256GPCI-E NVME高速固态的存储组合,无惧任何游戏。

英伟达MAX-Q:超薄本里塞核弹,炫龙新品双十一再降价

作为一款超薄游戏本最红要的就是散热设计了,炫龙耀9000配备了三个强力涡轮风扇、高品质的电竞导热硅脂与五根导热铜管覆盖主要核心部位,更有效的提高了散热效率,尽情享受游戏。另外其配备的15.6寸IPS高分屏屏幕也会为游戏者带来更加炫酷的视觉体验。

英伟达MAX-Q:超薄本里塞核弹,炫龙新品双十一再降价

双十一快到了,炫龙京东自营店也是推出了限时秒杀活动,下单最高直降1000,近期打算买游戏本的小伙伴上京东看一看吧。

 


 

netease本文来源:智电网责任编辑:wzx 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:英伟达MAX-Q京东双十一炫龙耀9000

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐