首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章  我要分销

增加NFC功能 小米可能在年底推出小米手环3

来源:智电网【原创】   作者:阿荣   发布时间:2017-11-08 11:36:57

小米手环一直延续了小米产品一贯的高性价比,并在智能穿戴设备市场上就稳占一席地位,如今小米已经成为全球最大的可穿戴设备制造商。此外,小米也计划年底推出小米手环3代,并让每个人都享受科技的乐趣。

增加NFC功能 小米可能在年底推出小米手环3

有消息表示,小米手环3最大的提升是新增了NFC功能。细数当下的中高端手机,没有NFC功能必然被广泛吐槽。NFC近场通讯能够显著提高智能穿戴设备的用户体验。其次,最重要的是,NFC近场通讯耗电量相比蓝牙连接、WiFi连接大幅减少,为智能穿戴设备的长续航提供了可能。

增加NFC功能 小米可能在年底推出小米手环3

其次,小米手环3搭载的OLED显示屏将有所改进,可能会比小米手环2略大一些,并且,还增加触屏的功能,小米还表示,小米手环3会实现通话的功能,但是如果加入这一功能,可能会使手环的耗电急剧增加,看起来似乎不太明智。

增加NFC功能 小米可能在年底推出小米手环3

具体价格方面,小米还没有透露,但随着新功能的入驻,可能价格会有些涨幅,究竟这款小米手环3会是什么样子,等上市后自然各位米粉们就知道了,请大家期待。

netease本文来源:智电网责任编辑:阿荣 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:小米功能NFC小米手环3手环3

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
618年中大促,中国品牌盛典 TCL专场
2017中国家电及消费电子博览会(AWE2017)
金鸡贺岁迎新春 2017科技年货成新时尚
2016年中国国际厨房博览会CIKB2016
热点推荐