首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章  我要分销

迎来全新交互体验 HTC VIVE推出VR阅读平台

   作者:阿荣   发布时间:2017-11-14 10:41:53

在MWC2015移动通信大会上,HTC与Valve联合开发的一款VR头显,并且还在2016年获得中国泛娱乐指数盛典VR产品关注度榜top10。最近,全球智能移动设备与HTC携手推出“中国VR阅读平台”。该平台集成创新的VR硬件设备与丰富的VR数字资源,并且,提供融合优质版权内容资源与先进vr技术的创新阅读与教育体验。

迎来全新交互体验 HTC VIVE推出VR阅读平台

说到中国VR阅读平台,它主要面向全国各类学校、图书馆、科技馆、博物馆、书店、景点景区等公共教育和文化服务空间,而且,该平台最关键的核心,不仅集成了Vive设备、电脑主机、显示器等硬件,还可以提供丰富的内容,让用户感受VR科技带来的精彩与震撼。

迎来全新交互体验 HTC VIVE推出VR阅读平台

HTC VIVE基于Vive图书馆解决方案,并且依据“VR+阅读”全概念打造,集简洁易用的硬件与精彩丰富的内容库于一体,用户一次购买即可获得集成Vive设备、电脑主机和显示器的一体机台,免去了分批采购不同硬件、组装和适配的繁琐流程,并解决了用户自行寻找VR解决方案和内容的问题。

此外,Vive图书馆首发内容库包括超过80个VR应用。同时,通过内置的增强式VR阅读平台VIVEPAPER™,Vive图书馆还可以将大量来自世界各地的书籍、报刊、杂志等传统出版物和素材带入虚拟世界。Vivepaper技术由Vive自主研发,通过Vive头显的前置摄像头开启“视频透视式AR”功能,将AR和vr技术进行融合,让用户可以在虚拟世界中与手中的平面内容进行互动,为用户带来无与伦比的沉浸式交互体验。

这次htc vive推动vr技术的广泛应用将于(VDC2017)北京盛大开启,揭晓Vive生态系统的最新进展与移动VR领域的战略布局,展示包括Vive图书馆在内的众多行业领域全新内容与应用,拥有独一无二的“享移动和创未来”让用户可以在虚拟世界中与手中的平面内容进行互动,为用户带来无与伦比的沉浸式交互体验。

netease责任编辑:阿荣 
素材来自于网络,如有侵权请及时联系我们!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:HTC VIVEHTCVive图书馆VR

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
618年中大促,中国品牌盛典 TCL专场
2017中国家电及消费电子博览会(AWE2017)
金鸡贺岁迎新春 2017科技年货成新时尚
2016年中国国际厨房博览会CIKB2016
热点推荐