首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章  我要分销

贴心呵护 小米推出新品智能血糖仪

来源:智电网【原创】   作者:阿荣   发布时间:2017-11-14 11:33:32

很多人可能很少会使用小米手机,但是大部分人总会或多或少拥有一两件小米的其它产品,在小米之前很多商业模式中,很难找到可以围绕一个公司如此宠大的生态链,当然小米就是其中之一,小米模式是一个全新的新生事物,需要重新认识。而在大多数人认识之前,小米生态链已经飞速发展起来。

贴心呵护 小米推出新品智能血糖仪

前不久,小米米家推出一款众筹新品,这是一款小米生态链企业iHealth出品的智能血糖仪,从图片中可以看到,这款智能血糖仪支持用手机测血糖,一插即用,测量、解读可在5秒完成。此外,该血糖仪内置的是美国Cypress芯片,支持算法校正,测量结果会更精准。

贴心呵护 小米推出新品智能血糖仪

在使用这款智能血糖仪的时候,需要将智能血糖仪插入手机耳机孔,打开App之后,即可读取血糖信息,血糖测量、结果解读以及记录存储可一次完成。还有一点要提到的是,血糖仪配套的App还可记录每一餐的饮食,有专业的营养师进行点评,保住进行科学的饮食管理。

贴心呵护 小米推出新品智能血糖仪

据媒体报道,这款小米生态链企业iHealth出品的血糖仪,众筹价格为99元。而且,血糖仪的测量标定达到更严格的最新国际标准,空腹血测量值和亿元生化检测采用的经脉血浆血糖值接近相等。如果对这款智能产品感兴趣的用户可以关注一下。

netease本文来源:智电网责任编辑:阿荣 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:血糖仪小米新品智能米家

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
618年中大促,中国品牌盛典 TCL专场
2017中国家电及消费电子博览会(AWE2017)
金鸡贺岁迎新春 2017科技年货成新时尚
2016年中国国际厨房博览会CIKB2016
热点推荐