首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章  我要分销

完美无死角 三星推出全景相机360 Round

来源:智电网【原创】   作者:阿荣   发布时间:2017-11-15 10:04:22

在2015年之前,我们需要通过众多的独立摄像头和强大的计算机程序还有软件组成专业的设备来实现身临其境的视频,当然这样的硬件成本也是非常昂贵,如今,随着摄像头、处理器和传感器技术的不断发展,VR全景相机开始进入我们的视野。

完美无死角 三星推出全景相机360 Round

近日,三星公司推出一款能够拍摄30fps 4K分辨率3D全景视频的360 Round 3D VR相机。这款VR全景相机的到来,让更多的消费者能够负担得起逼真的场景拍摄。此外,在2016年的时候,Oculus Rift等虚拟现实头戴设备的上市更是提升了VR全景相机的关注度。

完美无死角 三星推出全景相机360 Round

这款产品拥有17个摄像头,可以实现4K“3D视频”和“空间音频”的实时直播,也就是说360 Round面对的并不是普通消费者、生活爱好的市场。其次,该相机售价高达10499美元(约合人民币69661元)。

完美无死角 三星推出全景相机360 Round

对于这款产品大部分还是少数人会使用的,几年前创作者利用多台GoPro实现这样的效果;后来则有了Jaunt One和诺基亚OZO这样整合型的设备。然而,如此强大的相机当然对电脑的要求也不低,特别是你想要进行直播的话,至少电脑需要有一个10核i7-6950X、32GB内存和两个GeForce GTX 1080 Ti显卡。当然了,如果你都买了360 Round,相信这样配置的电脑对于你来说也不是钱的问题。

netease本文来源:智电网责任编辑:阿荣 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:全景三星死角360 Round全景相机

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
618年中大促,中国品牌盛典 TCL专场
2017中国家电及消费电子博览会(AWE2017)
金鸡贺岁迎新春 2017科技年货成新时尚
2016年中国国际厨房博览会CIKB2016
热点推荐