首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章  我要分销

最新A11X芯片到来 将在2018年搭载iPad Pro上

来源:智电网【原创】   作者:阿荣   发布时间:2017-11-16 10:20:42

作为手机最重要的部件之一,芯片的重要作用无需多说。现如今安卓阵营基本上都是骁龙和联发科的天下,而苹果一直都是在用自家的芯片。今年苹果最强A11秒杀了一众安卓旗舰,凭借iPhone 8系列和iPhone X引领全场。

最新A11X芯片到来 将在2018年搭载iPad Pro上

最近,有外媒报道,苹果的A11X芯片目前正在研发中,该芯片将采用台积电最新的7nm工艺,而且是整合扇出型晶圆级封装。其他方面,A11X采用8核心设计,3颗大核Monsoon,5颗小核Mistral,同时内建M11协处理器和NPU,这么豪华的芯片碾压众生也不为过。

最新A11X芯片到来 将在2018年搭载iPad Pro上

据悉,这款芯片将会在明年第一季度或第二季度搭配在iPad Pro上。并且,该芯片包含了iPhone X上相同的神经引擎,可基于生物面部识别来快速验证身份。此外,知名苹果分析师郭明池指出,iPad也会去掉Home键,在2018款iPad Pro机型还将大幅收窄边框,其尺寸和重量也有望变得更小。

最新A11X芯片到来 将在2018年搭载iPad Pro上

一直以来我们都在争论到底iPad Pro能不能成为笔记本电脑很好的替代品,随着iPad Pro CPU性能进一步的提升,对于许多用户来说,他们肯定也会愿意将性能出色的iPad Pro当作自己主要的计算机设备。

netease本文来源:智电网责任编辑:阿荣 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:芯片

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
618年中大促,中国品牌盛典 TCL专场
2017中国家电及消费电子博览会(AWE2017)
金鸡贺岁迎新春 2017科技年货成新时尚
2016年中国国际厨房博览会CIKB2016
热点推荐