首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章  我要分销

技术宅在民间 AirPods充电盒改造

来源:智电网【原创】   作者:阿荣   发布时间:2017-11-29 10:25:19

很久之前,在我们用耳机听音乐的时候,耳机一直都会出现连接线缠绕的时候,有时候确实非常麻烦,影响我们听歌。自从去年,iPhone 7推出以后取消了3.5mm耳机插头,苹果推出一款面向未来的蓝牙耳机,它就是AirPods耳机。

技术宅在民间 AirPods充电盒改造

AirPods是一款无线耳机,耳机内置红外传感器能够自动识别耳机是否在耳朵当中进行自动播放,通过双击可以控制Siri语音助手来播放音乐。可在2017年很多数码产品都开始支持无线充电的时候,苹果今年推出的iPhone 8与iPhone X都支持无线充电技术,唯有AirPods无法无线充电。

技术宅在民间 AirPods充电盒改造

当然,这个问题苹果已经想到了,为了能实现让AirPods可以无线充电,苹果表示,需要等到2018年,苹果会推出一款无线充电盒才可以实现AirPods无线充电技术。这是,AirPods无线充电盒性价比不高,苹果称需要支付69美元购买新的充电盒。

技术宅在民间 AirPods充电盒改造

最近,国外AirPods粉丝不愿意等到2018年,自己改造了一款AirPods充电盒,这位网友名叫Simon Cowley,他使用了一个连接Lightning插头的无线充电接收器,并且,将铜线圈和相应的部件从接收器的外壳中取出。随后,线圈通过Lightning插头连接到AirPods充电盒,并且,使用一些胶带将它以及其余部件一起固定。

技术宅在民间 AirPods充电盒改造

该网友表示,将无线充电接收器的线圈和部件连接到AirPods充电盒并固定之后,使用一个便宜的硅胶AirPods充电盒保护套将它们都保护起来,即可像iPhone 8和 iPhone X一样进行无线充电,当然前提是充电线圈完好无损。

技术宅在民间 AirPods充电盒改造

从图片中可以看到这样的改造之后,确实带来很多便利,虽然在外观上可能不是很美观,但是成本较低,然而,不需要在额外支付新的AirPods无线充电盒,为了能让AirPods实现完美的无线充电功能,这也是个不错的解决方案。

netease本文来源:智电网责任编辑:阿荣 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:民间技术iPhoneAirPods苹果

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
618年中大促,中国品牌盛典 TCL专场
2017中国家电及消费电子博览会(AWE2017)
金鸡贺岁迎新春 2017科技年货成新时尚
2016年中国国际厨房博览会CIKB2016
热点推荐