首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

苹果认为AirPods卖的太好 明年出货翻倍

来源:智电网【原创】   作者:阿荣   发布时间:2017-11-30 16:40:25

也许很多人也是这样的吧,明明对AirPods的设计不能接受,然而为了它那,还不错的整体体验,这些人又心甘情愿地使用它。

苹果认为AirPods卖的太好 明年出货翻倍

很多无线耳机产品其实还有一根线将耳机的两个耳塞连接在一起。而苹果的 AirPods 则是什么都没有,两个耳机是独立的,没有线连接,是真正的无线。用户使用耳机的话,两边耳朵的耳机都是无线连接的,另外也是无线连接声源的。

苹果认为AirPods卖的太好 明年出货翻倍

最近,有媒体报道,苹果的AirPods供应链中扮演更加重要的角色,首先在组装方面,过去AirPods一直由英业达独家组装,但是近期随着立讯的加入以及装配流程的改善,AirPods的官网出货时间已经缩短到了1至3天。

苹果认为AirPods卖的太好 明年出货翻倍

而在此前,AirPods 因为在小小的空间内集成了W1无线芯片、两颗加速器、两颗光学感测组件、天线以及2个束波成型技术的包科峰,所以组装效率非常低,好在现在终于解决了问题。

为了多方面解决AirPods供货问题,苹果技术人员表示,明年AirPods的出货量将会上涨100%,达到2600到2800万组,并且立讯的产量可能会超过英业达。除此之外,立讯还有可能在不久的未来打入苹果HomePod的供应链。

netease本文来源:智电网责任编辑:阿荣 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:苹果AirPods翻倍耳机

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
热点推荐