首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章  我要分销

鹅王争霸热闹非凡 神舟超级战神毫不示弱

来源:智电网【原创】   作者:猫九   发布时间:2017-12-01 10:04:35

昨日,火热激烈的鹅王争霸赛经历了两天的热闹最终落下帷幕,比起前一天的冷兵器作战显得更有乐趣,精彩的战术指挥和让人眼花缭乱的枪林弹雨无一不给观众展现出几场热血沸腾的战斗,四排更考验选手的单方面实力,每个人分工明确给这场大战增添了许多光彩。

鹅王争霸热闹非凡   神舟超级战神毫不示弱

第一局比赛刚开始,bingchuang666落地98K,而悠久和VicToRy两队一队高飘一队开车同时抵达机场,悠久实力拿枪赶走对手,最终独占机场,但故事并没有结束,游戏中期的时候VicToRy抢先堵住桥头,不出意外悠久冲桥失败,全军覆没。少囧队伍因为两名队员误了时间导致参与比赛只有两人,chengzi中途阵亡,而少囧一人在圈外击杀企鹅电竞四人直接灭队,自己也最终被毒死。最终决赛圈Numb卡住决赛圈反斜坡成功吃鸡。

第二局开局Y城落四队,企鹅电竞战队分散Y城和P城,其中一名队员直接开车招摇横穿Y城大战一触即发。Zhengwei和lingbei两人扫荡靶场,非常悠闲。随后少囧捡起空投横扫吉利服和M249。中期DAG和Numb两队你来我往打的非常激烈,无数次倒地又被扶起,最终DAG成功胜出前往安全区。最终VicToRy战队26杀成功吃鸡!

第三局G港下饺子落了无数队伍,想来会打地非常激烈。U9战队独占学校和学区房,企鹅电竞独占L港,搜完出来物资全都非常充足。GSXYWZ选手打出震惊局面,一个炸死五人!一队仅仅四人,如何做到一雷炸五人?中期遗迹高坡两队遭遇,枪法比较飘但是打的非常激烈。最终决赛圈企鹅电竞两队内战,bingchuan666战队击杀baoli成功吃鸡。

今天的三场比赛精彩纷纭,四场比赛非常精彩,各种精妙绝伦的枪法和巧妙配合的指挥让人目不暇接,但是在绝地求生比赛中,很多时候运气是决定胜利的关键之一,不可控的天谴圈的刷新以及毫无章法的随机轰炸会给队伍增加较大的挑战。

各位童鞋是不是也想要酣畅淋漓的“吃鸡”呢?不过想要酣畅淋漓的“吃鸡”,需要有一台配置相当的游戏本。

鹅王争霸热闹非凡   神舟超级战神毫不示弱

神舟超级战神系列笔记本开辟神舟电脑游戏本高端路线,中高端配置万元起步,但是自从发售以来活动也是不断,可以说是真正让利消费者,让众多游戏爱好者能够“剁得起手”。买到真正高端而且性价比有高的游戏本。

此次的超级战神共7款产品,型号分别为ZX7-CP5S1、ZX8-CP5S1、ZX8-CP7S1、GX8-CP7S1、GX10-CP7S1、GX10-CP7 Pro、GX10-CP7 Plus,其中ZX7和ZX8系列的3款产品配置中高端起步,GX系列产品在配置性能上则呈阶梯式递增趋势。

鹅王争霸热闹非凡   神舟超级战神毫不示弱

而此次7款新品超级战神均搭载了Intel第八代i5/i7处理器,尤其是GX10-CP7 Pro配备了i7-8700k,整机的运行性能达到了前所未有的提升幅度。

内存方面,新超级战神则从8G GDDR4起步,为电脑带来了更低的功耗和更出色的性能:上一代DDR3内存,采用1.5V标准电压,而DDR4内存则降低为1.2V,甚至可以做到更低,功耗下降的同时会更省电,并且可以有效减少内存的发热。此外,Coffee Lake-S平台此次不仅使处理器本身的性能得到大幅提升,更支持高频率2666MHz内存,相比之前的kabylake平台支持频率为2400MHz的内存性能至少达到15%以上的提升幅度。所以从内存方面来看,超级战神已经在游戏本中遥遥领先,难以超越。

NVIDIA推出十系列显卡之后,可以说创造了以往系列显卡所没有的性能提升幅度,在新帕斯卡架构技术的支持下,显卡的可提升性能空间得到相当大的拓展,而且在功能支持上面也有相当丰富的提升,紧追桌面级显卡性能。新超级战神采用NVIDIA十系显卡,从GTX1060 6G GDDR5起步,配备顶级的GTX1080组成双显卡SLI,性能甚至已经超越了众多桌面级高端PC。

喜欢的小伙伴赶快行动吧!

netease本文来源:智电网责任编辑:猫九 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:神舟笔记本超级战神游戏本

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
618年中大促,中国品牌盛典 TCL专场
2017中国家电及消费电子博览会(AWE2017)
金鸡贺岁迎新春 2017科技年货成新时尚
2016年中国国际厨房博览会CIKB2016
热点推荐