首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章  我要分销

功能机依旧势不可挡 三星推高端版W2018

来源:智电网【原创】   作者:猫九   发布时间:2017-12-04 15:04:41

三星奢饰版的翻盖功能机W2018,在厦门正式发布。三星在厦门召开了“心系天下W2018手机发布会(暨十周年群星公益盛典)”,联合中国电信发布了国行高端旗舰手机三星W2018。

功能机依旧势不可挡   三星推高端版W2018

沿用经典的前后双触控屏设计,三星 W2018 的转轴部分采用锌合金一体成型双轴铰链,机身侧面增加了 Bixby 启动按钮,另外后置摄像头提升为 F1.5 光圈,支持全双核对焦和 OIS 光学防抖,除了背面的指纹识别解锁,这次 W2018 还搭载了虹膜识别功,最高配锋典藏版搭载了 256GB 的存储空间。

配置方面采用两块4.2英寸内外屏幕,骁龙835处理器,6G+64G存储,500W+1200W镜头,搭载最新的三星bixby。售价2.5万元。

不可否认,目前智能手机在全球市场持续普及的趋势无法阻挡。与此同时,和智能手机蓬勃发展景象相反的则是功能机,不过它并没有因为智能手机的蓬勃发展而被彻底终结生命,而且依然具有旺盛的生命力。

功能机依旧势不可挡   三星推高端版W2018

据国外数据调研机构Strategy Analytics调查,2016年全球功能手机出货量约为3.96亿部。其中第一名的三星其出货量达到了5200万部,占比13.2%;第二名诺基亚为3500万部功能手机,占到该细分市场8.9%的份额,第三是TCL阿尔卡特,出货量为2800万部,市场占比7%。

据IDC之前公布的数据,2016年全球智能手机出货量为14.7亿。按照这个数量计算,功能手机的出货量占据了总出货量的21%左右,这个数据还是非常惊人的。看来三星推出高端版的W2018是有广阔空间的。

netease本文来源:智电网责任编辑:猫九 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:三星W2018功能机

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
618年中大促,中国品牌盛典 TCL专场
2017中国家电及消费电子博览会(AWE2017)
金鸡贺岁迎新春 2017科技年货成新时尚
2016年中国国际厨房博览会CIKB2016
热点推荐