首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

广达电脑为苹果制造镜头 用来研发AR眼镜

来源:智电网【原创】   作者:阿荣   发布时间:2017-12-05 09:51:31

目前手机发展速度很快,尤其是苹果品牌,以前苹果一直在科技中更上一层楼,最近,因为安卓不断进步,发展速度也超越了苹果,主要在于VR与AR领域,苹果今年推出的iPhone 8、iPhone 8 Plus 、iPhone X手机才支持AR技术核心,这对于安卓手机用户来说,在2-3年前就已经研发出来了。

广达电脑为苹果制造镜头 用来研发AR眼镜

如今,不管是苹果手机还是安卓手机,随便对着一个东西拍下就可以实现AR化,主要是基于图像识别开发的AR内容,然后在慢慢录入到系统数据库中,当用户通过视界与浏览器扫描对应的物体,比如一幅画、明信片、甚至一瓶饮料时,对应的内容就会呈现出来,这就是在手机实现的AR技术。

广达电脑为苹果制造镜头 用来研发AR眼镜

最近,广达电脑研发了一项增强现实眼镜,内部人员表示这款可穿戴增强现实产品提供更廉价的镜头,从而降低未来产品的整体成本。而且,所有的增强现实头戴设备的价格将低于高端手机的价格。

广达电脑为苹果制造镜头 用来研发AR眼镜

外媒报道,苹果也在研发AR设备,并打算和广达电脑一起制作增强现实头戴,苹果希望开发的增强现实头戴设备能给苹果提供这款廉价的镜头,并搭配专业的显示屏中,据了解,苹果目前仍处于原型阶段,正在探索不同的输入方式,比如触控板、语音激活、头部手势等。此外,苹果还在探索可以使用这种产品的应用类型。

苹果还表示,如果使用广达电脑开发的AR眼镜镜头,希望在2019年完成这项技术,并在2020年发布,但随着工作的继续,该产品可能会出现延迟和变化。

netease本文来源:智电网责任编辑:阿荣 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:广达电脑眼镜镜头苹果iPhone

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
热点推荐