首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章  我要分销

用户的福利 旧款产品可回收并有礼品卡送

来源:智电网【原创】   作者:阿荣   发布时间:2017-12-05 11:42:28

如今,数码产品更新换代的速度越来越快,基本上都是1-2年,虽然现在也有旧的数码产品换新产品的活动,但是几千块钱买的产品,回收时只值几十或几百块钱,而且,可能还存在信息被盗的风险。

用户的福利 旧款产品可回收并有礼品卡送

最近,苹果为了Apple Watch实行一项旧产品换礼品卡的活动,这是在苹果官方上更新的一个全新的选项,用户如果对Apple Watch旧款设备进行回收处理,将会获得Apple Store礼品卡作为补偿。

用户的福利 旧款产品可回收并有礼品卡送

但如果要回收Apple Watch有以下条件,需要一提的是,为了确保回收的顺利进行,待回收的Apple Watch必须能够充电,保持外壳的良好,并且,屏幕与按键没有任何的损坏。而一旦有这些问题,当中有一个不符合标准,那么将会拒绝对该设备进行回收。

用户的福利 旧款产品可回收并有礼品卡送

目前官方称,Apple Watch Series 2, Apple Watch Series 1 以及初代 Apple Watch 都在回收的范围之内,如果成色很好的Apple Watch会兑换175美元的Apple Store礼品卡,如果是初代Apple Watch差不多在75美元以及50美元左右。

netease本文来源:智电网责任编辑:阿荣 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:Apple WatchApple Store苹果手机

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
618年中大促,中国品牌盛典 TCL专场
2017中国家电及消费电子博览会(AWE2017)
金鸡贺岁迎新春 2017科技年货成新时尚
2016年中国国际厨房博览会CIKB2016
热点推荐