首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

重新设计 全新苹果iPad新品曝光

来源:智电网【原创】   作者:阿荣   发布时间:2017-12-13 09:39:26

苹果一直以来带给用户与众不同的体验,不只是今年推出的iPhone X,这款拥有全面屏机身设计得到很多果粉们的追捧。苹果产品旗下的iPad,曾经在全世界掀起了平板电脑热潮。明年推出的新iPad会给我们带来哪些不一样变化,非常值得期待。

重新设计 全新苹果iPad外形曝光

有外媒报道,新iPad会推出一款iPad Pro,在外观上会进行大胆革新,可能会率先在10.5英寸版本上进行,最大的变化就是拿掉Home键,改用类似iPhone X全面屏。可能应该iPhone X的到来,苹果对于全面屏设计非常看好,所以苹果不希望只是用在手机上,在2018年将会全方面让全面屏采用到iPad上。

重新设计 全新苹果iPad外形曝光

其次,这款新iPad Pro还会搭载A11X Binoic芯片,基于台积电的7nm工艺打造,而且是整合扇出型晶圆级封装,采用8核心设计,3颗大核Monsoon,5颗小核Mistral,同时内建M11协处理器和NPU神经计算单元,性能比A11更强是没有悬念的事。

重新设计 全新苹果iPad外形曝光

早在以前,菲尔席勒谈过关于iPhone X的内容,未来苹果会去掉物理Home键,让用户适应全新的操控方式,这是在未来数码产品中最重要的决定,iPad还会提供和iPhone X一样的刘海全面屏,并且Face ID将会使用在iPad产品中。

netease本文来源:智电网责任编辑:阿荣 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:新品苹果全新iPad

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
热点推荐