首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

三星推出AI音箱 内置Bixby语音助手

来源:智电网【原创】   作者:阿荣   发布时间:2017-12-15 10:05:45

亚马逊、谷歌、苹果、阿里、微软......智能音箱世界里的明星阵容不可谓不豪华。尽管“智能音箱”不算是一个新玩意,可在人工智能的浪潮下,却有了一个新名词,即“智能语音助手”,尤其是先发制人的亚马逊Echo一举拿下将近千万的销量,加之上千元的售价,几乎成为智能硬件领域利润和销量双丰收的扛鼎之作。

三星推出AI音箱 内置Bixby语音助手

很多大厂商都在推出AI音箱,三星同样也是已经做好了准备。最近,三星正在测试一款AI音箱,它的造型尺寸在最新的Echo和HomePod之间。这款AI音箱没有屏幕,但是它的顶部提供一个发光的区域来实现视觉反馈,这一点也非常像HomePod。

三星推出AI音箱 内置Bixby语音助手

三星表示,打算在2018年上半年发布这款AI音箱 ,并且有朝一日与亚马逊Echo和谷歌Google Home展开竞争。其实很多人都在问,三星拿什么来挑战亚马逊和谷歌所推出的AI音箱,当然是三星推出的Bixby语音助手来挑战。

三星推出AI音箱 内置Bixby语音助手

其实在Galaxy S8/S8+推出以后,最聪明的Bixby语音助手想必大家都有所耳闻,三星还称通过Bixby语音助手能够全方面控制智能家居配件,其次Bixby是三星开发的基于语音的 AI 解决方案。

据外媒报道,三星也在考虑这款AI音箱的售价,其实苹果推出HomePod音箱的时候售价就在349美元,三星为了能在功能上和价格上占领智能音箱市场,预计三星推出的AI音箱应该在200美元左右,看来明年它将会跟苹果的HomePod来一次正面对抗。

netease本文来源:智电网责任编辑:阿荣 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:三星音箱语音Bixby

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
热点推荐