首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章  我要分销

多种颜色任你选 小米新品鼠标发布

来源:智电网【原创】   作者:阿荣   发布时间:2017-12-19 14:30:35

很多时候,无线鼠标都是针对便携性来进行设计的,所以成品往往都是小巧玲珑而往往忽视手感方面的设计的。但是时代已经发生转变,满足基本无线、续航等需求后,消费者逐渐的将目光投向手感体验上,新产品更新换代,各种舒适设计的无线办公鼠标不断涌现。

多种颜色任你选 小米新品鼠标发布

说到无线鼠标,笔者想起去年小米推出过一款便携鼠标,这款鼠标最大的特点在于可以全方面支持蓝牙2.4G无线适配器双连接,只需要按下鼠标底部的模式键就可以在两台电脑间一键切换。

如今,小米又推出新颜色,这款鼠标的深空灰正式上市,目前可以选择的颜色有三种,可选的颜色有金色、银色、深空灰色,此外,鼠标刚上市的时候原价在99元,现在限时优惠价已经降到94元。

多种颜色任你选 小米新品鼠标发布

这款鼠标的外观非常极简,采用和MacBook一样的阳极氧化铝合金外壳,防刮、防划,耐摔防撞,按键为ABS材质,按键0.6N力度,手感舒适。鼠标轻薄便携,含电池仅重77.5g。背面采用旋转式后盖,开启更加优雅便捷,标配两枚紫7碱性电池。

在2017年很多数码产品都在不断推出无线设备,比如耳机和音箱,甚至是鼠标这种小配件也在不断更新,未来将会是无线设备最便携的时候,如果你需要换一款很时尚的无线鼠标,不妨可以考虑这款产品。

netease本文来源:智电网责任编辑:阿荣 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:新品鼠标小米鼠标新品

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
618年中大促,中国品牌盛典 TCL专场
2017中国家电及消费电子博览会(AWE2017)
金鸡贺岁迎新春 2017科技年货成新时尚
2016年中国国际厨房博览会CIKB2016
热点推荐