首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

中国电竞高额奖金力压美韩 神舟战神倾情助力

来源:智电网【原创】   作者:猫九   发布时间:2017-12-22 11:07:17

2017年已经进入年底,今年的电竞选手奖金榜也发布了,在榜单上我们看到中国电子竞技的奖金已经高达6786万美元,力压美韩两国。

中国电竞高额奖金力压美韩   神舟战神倾情助力

DOTA2为中国6700万电竞奖金贡献了4700万美元,占了三分之二,这可能就是中国选手数远低于美国然而奖金却力压美国的原因。

透过电竞奖金榜单,我们也可以发现很多电竞氛围浓厚的国家,比如瑞典,丹麦以及德国,这也不难理解为什么ESL ONE汉堡站以及梦幻联赛瑞典延雪平站的时候现场几乎座无虚席。

而在个人奖金榜上DOTA2项目再次屠榜,前四十只有一名LOL选手进入榜单,韩国英雄联盟选手Faker力压Maybe位居37名,DOTA2项目如此强势的原因与高额的比赛奖金密不可分。特别是历届国际邀请赛的奖金已经多次打破了电子竞技世界纪录。当然,奖金也并不能代表选手收入的全部,很多其他游戏的选手并不光靠奖金过活,甚至奖金对于他们的收入只是凤毛麟角。

这对于很多电竞选手而言是一个非常利好的消息。各位童鞋不是不也想要酣畅淋漓的玩电竞游戏呢?不过想要酣畅淋漓的玩电竞游戏需要一台配置相当的游戏本。

中国电竞高额奖金力压美韩   神舟战神倾情助力

战神K660E系列笔记本采用的这款MX150显卡,基于NVIDIA最新16nm Pascal核心打造,GP108架构,功耗进一步得到优化。战神K660E系列笔记本的这款显卡拥有384个CUDA、16个ROP单元、64bit位宽、2GB GDDR5显存,这为笔记本提供更良好的性能和续航体验。在性能方面,MX150的实力与GT1030显卡相当,但TDP功耗更低。而相比英特尔第七代i5/i7内置的HD620核显来说,战神K660E系列笔记本的显卡水平更是提高了263%。在Adobe的视频转码、图片编辑方面,战神K660E笔记本显卡也有40%和33%的提升,完全碾压核显。

中国电竞高额奖金力压美韩   神舟战神倾情助力

最新战神K660E系列笔记本包括了战神K660E-G3D2和战神K660E-G4D2两款,而它们的区别在于使用了Intel第七代不同的CPU。战神K660E-G3D2采用了双核G3930处理器,处理主频高达2.9GHz,而基于最新的Kabylake架构,该处理器TDP功耗只有51W。另一款战神K660E-G4D2使用的处理器拥有更高的处理主频3.5GHz,相较于前者,它的运算能力也更高。

中国电竞高额奖金力压美韩   神舟战神倾情助力

神舟电脑最新推出的战神K660E系列笔记本,再次刷新了大众的想象。凭借着超能的两大核芯,该系列战神K660E势必成为3000-4000价位最强有力的竞争者。喜欢的小伙伴赶快行动吧!

netease本文来源:智电网责任编辑:猫九 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:神舟笔记本战神游戏本

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
热点推荐