首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

适配索尼 福伦达发布35mm f/1.4FE镜头

   发布时间:2017-12-22 15:43:48

福伦达(Voigtlander)正式发布 Nokton Classic 35mm f/1.4 FE镜头,该镜头适用于索尼E卡口。日本的建议零售价8.5万日元,约合5000人民币,预计将于2018年2月开始发售。

Nokton Classic 35mm f/1.4

Nokton Classic 35mm f/1.4

镜头技术规格

镜头技术规格

镜头主要特点,兼容Sony E卡口电子触点,可将镜头的使用状态反映在拍摄数据的Exif信息中。另外,由于采用了距离编码器,因此可以支持5轴机身抖动校正。用户也可以通过操作对焦环来放大调焦。

内部设计

内部设计

镜头结构采用最新的光学技术重新改进传统对称镜头结构,可获得独特美观的画面。采用超高折射玻璃,实现了紧凑尺寸的同时还拥有大光圈。

优化的光学设计除了确保全画幅的成像圈,它还采用了针对索尼E卡口传感器进行了优化的光学设计。您可以享受柔和细腻的表达,让人联想到具有稳定图像质量的经典镜头。

手动对焦可靠的对焦,全金属螺旋加工调整高精度,产生中等扭矩实现平滑的操作感受,可精细调整焦点。

官方样张

官方样张

官方样张

官方样张

官方样张

官方样张

·编辑观点:

福伦达作为历史悠久的镜头、相机生产厂商,历史上产出过很多优秀的摄影器材。此次推出这款Nokton Classic 35mm f/1.4 FE卡口镜头,是最为常用的焦段之一。

人们常常戏称这支镜头对被摄物体而言,前进一步为标准镜头,后退一步为广角镜头,所以用它拍些纪实题材、风光、人物不多的合影都很实用,索尼的用户又有好的镜头可以选择了。

netease 
素材来自于网络,如有侵权请及时联系我们!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:福伦达发布35mmf14FE镜头

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
热点推荐