首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

最强安卓平板 谷歌Pixel C宣布停售

来源:智电网【原创】   作者:阿荣   发布时间:2017-12-29 11:03:27

随着微软Surface系列平板电脑的热销,各家似乎都在忙着推出自己的生产力平板,继iPad Pro之后,谷歌旗下的第一款平板Pixel C也得到不少媒体好评。虽然谷歌之前推出过Nexus 7、Nexus 9等平板产品,但这次的Pixel C平板并不是 Nexus 系列,而是属于Pixel系列。

最强安卓平板 谷歌Pixel C宣布停售

这款平板采用10.2英寸2560×1800分辨率显示屏,搭载NVIDIA Tegra X1 64-bit处理器、并且拥有3GB LPDDR4 RAM,还搭载9000mAh内置式电池,上市之初便被冠以最强安卓平板的名头,谷歌一直对自家的产品感到非常自豪。

最强安卓平板 谷歌Pixel C宣布停售

在最初的时候,这款平板Pixel C本打算运行Chrome OS系统,但是Google一直没做好完善的准备,最后发售后让Pixel C变成了一个预装安卓系统的平板设备,这几天谷歌也一直在为这款平板提供支持,甚至到了2017年,谷歌还为这款平板推送了最新的安卓8.1系统更新。

最强安卓平板 谷歌Pixel C宣布停售

但如今,谷歌可能对安卓平板失去了信心,在谷歌官方上,Pixel C虽然从Google Store中下架了,你现在登陆谷歌商店搜索Pixel C,页面会自动跳转到Pixelbook,很奇怪的是,为什么Pixel C的页面竟然点击的是Pixelbook网站链接,笔者认为可能对于谷歌来说,2017年来说平板电脑的关注已经开始下滑,未来智能手机领域肯定会占领平板电脑。

netease本文来源:智电网责任编辑:阿荣 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:谷歌安卓平板 Pixel C

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
热点推荐