首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章  我要分销

《英雄联盟》春季赛热门预测 冰雪季战神优惠盛世来袭

来源:智电网【原创】   作者:猫九   发布时间:2018-01-10 21:57:21

德杯火热进行中,接下来最关注的电竞赛事无疑便是LPL春季赛事了。随着LOL赛事的不断的规范化以及电竞事业关注度不断的上升。去年的LPL赛事便受到非常广泛的关注。不出意外的话,今年LPL赛事的关注度依旧居高不下。今天,我们就通过最近比较受关注的德杯来预测一下LPL春季赛事的情况。

《英雄联盟》春季赛热门预测   冰雪季战神优惠盛世来袭

我们就EDGWESS这三支战队展开分析一下。EDG是最稳的队伍,当前版本节奏加快的情况下换了上野本应该出现的震动在EDG这里完全没有体现,反而是ray和haro两名新人敢打敢拼的态度以及中下三位lpl最顶尖成员的稳定发挥让国电稳健的第六次夺杯。要是春季赛能保持状态应该还是夺冠的头号大热。

WE的此起彼伏应该是见怪不怪了,从来德杯的他们就没有很好的成绩,而且S7征战一整年甚至代表LPL出征所有国际赛事,年初的这种杯赛会有低迷也能理解。但是问题还是显然,除了957依然大腿稳定的其他四个位置很飘,特别下野两个重心非常不稳,需要赶紧调整回来。

SS作为德杯最大黑马,其优势在于上野的出色发挥,sofm前期侵略的节奏带动以及圣枪哥稳定的carry能力是他们杀进决赛的保障,而中单guoguo的表现更是令人眼前一亮。可惜他们的下路组合存在着固有顽疾,在上野长期绑定的情况下仍然喜欢激进打法且操作不够,这将会是他们走得更远的阻碍

随着春季赛事的即将到来,各位童鞋有没有磨刀霍霍呢?不经对于喜欢电竞游戏的童鞋怎能没有一台配置相当的游戏本呢?

战神K660E-G4D2游戏本,采用了Intel第七代的CPU G4600处理器。G4600桌面级处理器性能比移动版的i7还要强悍,是一款兼具性能和低价的处理器。强劲的芯使这款入门游戏本性能非常流畅,响应速度有了非常大的提升,就算是中高特效的GTA5也可以轻松应对。处理器主频3.5GHz,运算能力较高。

《英雄联盟》春季赛热门预测   冰雪季战神优惠盛世来袭

战神K660E-G4D2游戏本基于NVIDIA最新十系16nm Pascal核心打造,GP108架构,功耗进一步得到优化。战神K660E-G4D2游戏本,显卡拥有384CUDA16ROP单元、64bit位宽、2GB GDDR5显存,这为笔记本提供更良好的性能和续航体验。

《英雄联盟》春季赛热门预测   冰雪季战神优惠盛世来袭

性能方面,MX150的实力与GT1030显卡相当,但TDP功耗更低。而相比英特尔第七代i5/i7内置的HD620核显来说,战神K660E系列笔记本的显卡水平更是提高了263%。在Adobe的视频转码、图片编辑方面,战神K660E笔记本显卡也有40%和33%的提升,完全碾压核显。值得注意的是,目前在神舟天猫旗舰店有领100元卷,全场通用的优惠活动哦!喜欢的同学赶快行动吧!先到先得!机会不等人哦!

netease本文来源:智电网责任编辑:猫九 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:LPL春季赛战神游戏本神舟笔记本

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
618年中大促,中国品牌盛典 TCL专场
2017中国家电及消费电子博览会(AWE2017)
金鸡贺岁迎新春 2017科技年货成新时尚
2016年中国国际厨房博览会CIKB2016
热点推荐