首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章  我要分销

新配件推出 专门为苹果设备使用

来源:智电网【原创】   作者:阿荣   发布时间:2018-01-11 15:50:27

现在很多年轻人都已经离不开电子产品,几乎每一位IT男士都会带上至少两款智能手机,可能是因为工作原因,一款是自己的手机跟亲朋好友联系,另一款手机是公司配的,可能要跟客户或者同事打交道使用,如果在追追时髦,算上手机还要在带一款智能手表等,平时用的产品较多,充电宝也是必不可少的。

新配件推出 专门为苹果设备使用

在CES2018大会上,一家电脑配件公司推出了一款移动电源全名为Type-C 75W旅行充电器,这是一个多端口旅行充电器,它拥有多个端口专为苹果设备充电,该移动电源提供了2个2.4A USB-A 端口,一个QC 3.0 USB-A端口和一个60W USB C端口。

新配件推出 专门为苹果设备使用

主要可以为iPhone、iPad、Apple Watch 和改用 USB-C 的MacBook Pro系列充电,支持 Qualcomm Quick Charge 3.0快充的设备也可以用它来快速充电,比如iPhone X、iPhone 8、Galaxy Note 8等安卓手机以及任天堂Switch。

其次内部人员称,这款充电器还具备一个智能自动检测技术,它可以有效的获得最大充电效应,还可以自动调整功率,为每个设备提供最佳最安全的充电电流。另外,这款移动电源的插件为方便国际旅行的100-240V插座,适合不同国家的电压要求。

这个移动充电器可以完美解决多个设备同时充电问题,从图中可以看到,该产品整体外观还是蛮不错的。具体价格,该产品在官网上卖64.99美元,如果是美亚价格会在59.99美元,上市时间在2月份左右开卖,如果对这个移动充电设备感兴趣的用户可以多多关注。

netease本文来源:智电网责任编辑:阿荣 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:苹果配件设备Type-C

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
618年中大促,中国品牌盛典 TCL专场
2017中国家电及消费电子博览会(AWE2017)
金鸡贺岁迎新春 2017科技年货成新时尚
2016年中国国际厨房博览会CIKB2016
热点推荐