首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章  我要分销

CES各大厂商摩拳擦掌 宏碁发布多款新机

来源:智电网【原创】   作者:猫九   发布时间:2018-01-11 18:09:41

在CES展会上各大科技厂商摩拳擦掌,不余遗力的介绍自己的产品。电脑厂商宏碁也不例外。

CES各大厂商摩拳擦掌  宏碁发布多款新机

宏碁在2018CES上刷新了笔记本厚度纪录,新发布的Swift7厚度达到了惊人的8.98mm,厚度接近MacBook Air一半。在这个8.98mm的机身中,宏碁给他配备了一块14 英寸的 1,080p 触摸显示屏,而且还拥有笔记本中时尚代表的窄边框元素。

而其硬件配置则是搭载了英特尔第七代 Core i7 处理器,8GB LPDDR3 内存以及 256GB的PCIe 固态硬盘,在保留网线接口与无线上网的同时,还能够支持 4G LTE 上网功能,这个功能或许会吸引一票有移动办公需求的人士。

而笔记本的续航则是达到了10小时,相比上一代增加了一小时。这高续航,高颜值,厚度薄,这些优点都集中在这一台笔记本上,她的售价自然不会低,目前售价1699美元,约合11030人民币。

CES各大厂商摩拳擦掌  宏碁发布多款新机

展会上除了Swift7这种超薄本,宏碁还发布了一款变形本 Spin 3 ,屏幕为14英寸的1080P显示屏,翻折过后可当成一台平板来使用。售价为599美元起,约合3888人民币。

有关笔记本我们对其的印象多是没有创新,一尘不变。此次宏碁发布的变形本 Spin 3 ,无论在创新上还是在价格上都是一次大胆的尝试。

t-kerning:1.0000pt;" >同样为通信公司,同样为手机厂商,华为和中兴在美国的待遇为什么相差如此之大呢?笔者认为相较于中兴,华为作为通信技术公司的巨头和三大手机厂商对美国的苹果等科技巨头的影响要远大于中兴,所以美国阻止华为和美国运营商的合作有贸易保护的嫌疑。

netease本文来源:智电网责任编辑:猫九 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:ces展会宏碁发布新机

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
618年中大促,中国品牌盛典 TCL专场
2017中国家电及消费电子博览会(AWE2017)
金鸡贺岁迎新春 2017科技年货成新时尚
2016年中国国际厨房博览会CIKB2016
热点推荐