首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章  我要分销

通力合作 整个行业助英特尔渡难关

来源:智电网【原创】   作者:猫九   发布时间:2018-01-12 13:50:44

今年的CES上各大科技公司都不余遗力的推介自己家的新品。英特尔也不例外,在今年的CES上发布了VR新品。除了这款新品受到广泛关注之外,英特尔最近的处理器遇到的Spectre和Meltdown高危漏洞问题,也成为关注的焦点。

通力合作   整个行业助英特尔渡难关

CES开幕前的主题演讲环节,英特尔CEO科再奇提到,各大公司正在联合起来,共同应对这一全行业的大事件。这两个漏洞涉及到了几种不同的处理器架构。对于英特尔和整个行业来说,安全是第一位的。科再奇的这一表态无疑是作为一个科技公司巨头应有的态度,只有这样才是一个公司正确的发展道路。

其实在事情出现之后,英特尔随后就发布了一份有关漏洞CPU的完整名单。当然这份名单也是着实让大家“吓”了一跳:在这份名单上,英特尔1~8代的所有酷睿i3/5/7/9处理器、所有的Xeon至强处理器以及大量的Atom处理器、赛扬奔腾都出现了,几乎覆盖英特尔家族全系产品。

这一漏洞名单的纰漏真正体现了英特尔这家公司的气度。它没有和国内某些企业般出了事情先推卸责任或者默不作声,而是去承担责任解决问题。

通力合作   整个行业助英特尔渡难关

从英特尔处理器漏洞这件事情,除了英特尔公司的做法值得其它企业学习之外,这个行业能够通力合作共同解决问题也是一件非常值得称道的事情。为这个行业的通力合作解决问题打下良好的基础。

英特尔还表示到目前为止,我们还没有收到任何这些漏洞被用于获取客户数据的信息。我们正为此做出不懈努力,确保这样的情况一直延续下去。保证数据安全的最佳做法是,一旦操作系统供应商和系统制造商有了可用更新,就立即更新系统。

这件事体现了英特尔以及整个行业的态度,在今天隐私数据安全随时面临着威胁的今天,只有这样才能消除人们对数字安全的恐惧。英特尔以及这个行业才能走的更远。

netease本文来源:智电网责任编辑:猫九 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:英特尔处理器漏洞处理器

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
618年中大促,中国品牌盛典 TCL专场
2017中国家电及消费电子博览会(AWE2017)
金鸡贺岁迎新春 2017科技年货成新时尚
2016年中国国际厨房博览会CIKB2016
热点推荐