首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

比AirPods还智能 出门问问发布新耳机

【原创】   作者:阿荣   发布时间:2018-01-19 13:55:25

一家拥有超前的人工智能科技公司那非出门问问莫属,这家公司在2012年就已经成立了,该公司拥有自主研发的语音交互、智能推荐、计算机视觉及机器人SLAM等技术,曾经还为谷歌眼镜推出语音助手功能,让我们在语音生活中带来与众不同的体验。

比AirPods还智能 出门问问发布新耳机

近日,出门问问推出一款智能耳机,这款是出门问问旗下最新产品,创始人兼CEO李志飞表示,该耳机为TicPods Free,我们可以管它叫小问智能耳机,它其亮点主打真正无线、澎湃音质、挠挠触控、入耳检测、20小时续航新特性。

比AirPods还智能 出门问问发布新耳机

从图中可以看到,该耳机外观设计和苹果AirPods很相似,并且还支持多个智能语音助手,如果你使用小问智能耳机连接iPhone手机,你就可以用语音呼叫苹果Siri助手,当然如果你用小问智能耳机连接谷歌Pixel手机它还可以叫出GoogleAssistant小助手,是不是非常的方便。

比AirPods还智能 出门问问发布新耳机

此外,这个小问智能耳机TicPodsFree还支持入耳监测功能,比如在播放音乐时,只要将小问智能耳机摘下,音乐便会自动暂停;将耳机再次戴入耳中,音乐继续自动播放。这个功能和苹果AirPods也很相似,因为苹果AirPods也支持入耳监测功能。

比AirPods还智能 出门问问发布新耳机

续航方面,官方宣称小问智能耳机充一次电,可聆听4小时。便携充电盒可为耳机提供4次满格电量,总聆听时间超过20小时。对于该耳机的上市时间,出门问问官方还表示,它的预售时间为1月19日至1月23日。零售价为499元,如果对这款时尚耳机感兴趣的用户,可以记得多多关注。

netease责任编辑:阿荣 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:耳机智能AirPodsTicPods Free

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
热点推荐