首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章  我要分销

功能大升级 微软发布新手环亮相

来源:智电网【原创】   作者:阿荣   发布时间:2018-01-29 10:09:43

对于每天记录我们日常生活中的智能设备,比如在锻炼、睡眠、饮食的时候都会实时数据信息,这样的智能设备想必大家都会戴在身上,没错,这就是智能手环,现在很多国内外品牌都在推出智能手环设备,但大部分的功能都基本一致。

功能大升级 微软发布新手环亮相

“享受智能生活,体验未来科技”,这是微软对智能设备的称号。从Microsoft Band推出以来微软也开始踏入穿戴设备领域,可以说它是一款健身跟踪器,虽然它的作用对手机来说还会有一些欠缺。但超长的续航加上GPS和跟踪器功能,在运动时候可以全方面的提醒你的数据信息。

功能大升级 微软发布新手环亮相

近日,微软又研发了一项新产品,这款就是微软马上要推出的微软手环3,该手环最大的亮点是增加了防水,游泳跟踪和最重要的心电图传感器实时跟踪血压功能,这个第三代手环将比前代在功能性上有明显的大幅升级。

功能大升级 微软发布新手环亮相

对于新出的微软手环3的表扣上采用更轻薄的材质,并且可轻松地将其滑入衬衫袖口,手环也非常的坚固,在充电速度上也得到提升,据分析在一个小时之内就可以完美充满电。此外,该手环还会跟微软其它电子产品结合,并带给用户带来与众不同的体验,虽然微软在手机领域中没有得到用户的认可,但微软在推出穿戴设备后不知会不会有用户对该产品的肯定,让我们拭目以待吧。

netease本文来源:智电网责任编辑:阿荣 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:微软手环功能Band

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
618年中大促,中国品牌盛典 TCL专场
2017中国家电及消费电子博览会(AWE2017)
金鸡贺岁迎新春 2017科技年货成新时尚
2016年中国国际厨房博览会CIKB2016
热点推荐