首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

英伟达再现奇招 联合新浪推定制版PC主机

来源:智电网【原创】   作者:猫九   发布时间:2018-01-29 16:35:41

如今不仅游戏主机烂大街,游戏厂商定制版的游戏主机也成为很普遍的事。但是,为了生存为了营销,这些厂商招数应不暇接。

英伟达再现奇招   联合新浪推定制版PC主机

最近,游戏显卡大厂英伟达选择和国内新浪微博推出了联合定制版PC主机,并且用上了GTX 1080 Ti显卡和芝奇幻光戟系列DDR4-3200MHz版等高端配置,这是新浪准备进军游戏产业的前奏么?

此款定制版PC主机的最大特色还是在于机箱的外观风格设计上,其采用红绿激光交错的双配色,营造出不俗的视觉污染效果,加上机箱侧面的亚克力面板上印有新浪微博与英伟达双方的Logo标志,尤其在夜间昏暗灯光的效果下,不只是机箱内部的显卡风扇、水冷散热器会闪闪发光,新浪微博也会相当抢眼。

从配置和外观来看,该款主机都无可挑剔,称得上目前最为高端的主机产品,更为关键的是该产品不仅性能好而且颜值也是杠杠的,符合很多颜值控的审美,不过在价格以及是否外售方面还没有确切的消息。

不过跟游戏显卡厂商英伟达的合作,是否是新浪进军游戏产业的前奏,我们就不大清楚了,毕竟很多科技公司都有涉及游戏这一模块的,而且游戏产业作为新兴产业,还是一片红海的产业,新浪如果想要进军这一产业也是在所难免。不过加入新浪进军这一产业的话,新浪热搜会不会将自己家产品置顶呢?

netease本文来源:智电网责任编辑:猫九 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:英伟达新浪微博PC主机

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
热点推荐