首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

HomePod要求严格 安卓系统无法兼容

来源:智电网【原创】   作者:阿荣   发布时间:2018-02-05 13:57:16

近期iPhone X火了之后,在iPhone X上替代Touch ID的面部识别Face ID技术的传闻就没有断过。苹果为下一代新产品已经铺好了道路,HomePod的出现也带领着AI智能音箱领域的新面貌,从去年苹果就一直大力宣传智能音箱,直到今年2月9日才开始正式发售。

HomePod要求严格 安卓系统无法兼容

目前,苹果已经公布了HomePod对于苹果设备的支持,因为该产品是最新研发,所以在系统中只支持IOS 11以上版本,虽然HomePod只是一台看似普通的蓝牙音箱,但苹果对自家产品都会有很多的限制权力,就算是最新推出的HomePod也是一样。

HomePod要求严格 安卓系统无法兼容

苹果官方表示,HomePod只兼容IOS系统,对于安卓系统还无法得到适配,还有一点要提到,HomePod的音质效果要比其它智能音箱在音频上都有所突出,此外未来苹果可能会支持第三方应用程序,但是短时间内估计无法实现。

HomePod要求严格 安卓系统无法兼容

价格方面,苹果公布,HomePod第一批货将在美国、英国、澳大利亚首发,分别定价为349美元(约合2251元人民币)、319英镑(约合2837元人民币)和499美元(约合3219元人民币)。今年春天晚些时候,会在法国和德国销售。至于咱中国大陆这边苹果还没有公布,但是未来早晚会有可能性推出,看来我们中国果粉用户还要继续点时间等待一下。

netease本文来源:智电网责任编辑:阿荣 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:安卓系统苹果

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
热点推荐