首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

因价格贵 苹果在2018年底推出廉价版音箱

来源:智电网【原创】   作者:阿荣   发布时间:2018-02-12 10:16:07

苹果的智能音箱让我们等了很久,HomePod发布有大半年了,迟迟未发布上市。如今2018年2月份初在美国、澳大利亚、以及英国三大地区首发上市,虽然中国大陆一直没有消息指出什么时候能推出,但欧美国家还是能第一时间先尝到甜头。

因价格贵 苹果在2018年底推出廉价版音箱

这段时间,苹果智能音箱HomePod销量表现一般,但没有苹果预期的那么好,经过众多欧美用户的反映,这款全新的HomePod智能音箱虽然做到了非常完美,但是价格有点贵。苹果为了能第一时间抢占AI音箱的市场,它策划年底推出一款性价比高的廉价版HomePod。

因价格贵 苹果在2018年底推出廉价版音箱

据官方表示,这次计划推出的廉价版HomePod和之前推出的HomePod整体外观没有太多变化,主要是在音质上,应该说廉价版HomePod最有可能缩水的地方是音质,当然,之所以HomePod卖的还不错,这也是当前销售的HomePod最大亮点。

因价格贵 苹果在2018年底推出廉价版音箱

此外,智能音箱市场有非常广阔的前景,苹果HomePod预计出货量为600万台。苹果内部人员还透露苹果即将推出新款Apple Pencil手写笔,它不仅适用于iPad系列,还能用到大屏iPhone上。

netease本文来源:智电网责任编辑:阿荣 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:苹果智能音箱AIHomePod

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
热点推荐