首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

增加降噪设计 苹果明年推出AirPods 2

来源:智电网【原创】   作者:阿荣   发布时间:2018-03-13 17:00:57

自从iPhone 7上市以来,有更多的用户选择购买蓝牙耳机,市面上蓝牙耳机种类繁多,选择一款适合自己的耳机是一件非常重要的事情,那时候苹果就推出的无线蓝牙耳机AirPods,它的出现让iPhone系列手机拥有真正意义上的无线输出技术。

增加降噪设计 苹果明年推出AirPods 2

近日,有消息透露下一代的AirPods可能会在2019年初发布,从2016年就推出过第一代AirPods产品,从那个时候推出后,这款无线蓝牙耳机就一直卖的很好,到了今年在销量上已经达到3000万,这样的出货量对于苹果来说还是非常满意的。

增加降噪设计 苹果明年推出AirPods 2

为了能让第二代AirPods与一代AirPods产品通用,有消息称新一代的AirPods会在外观和体积上基本一模一样,主要是苹果希望能和无线充电盒让一代和二代产品通用,但有外媒分析,苹果会对新AirPods在外形设计上有所改进,因为二代产品将有可能会加入降噪和防水功能,除此之外,还将加入对“Hey Siri”的语音唤醒支持。

增加降噪设计 苹果明年推出AirPods 2

说到二代AirPods产品最大的亮点,主要就是增加了降噪功能,但是跟其它无线蓝牙耳机不同的是,苹果推出的新AirPods的降噪功能不是大部分常见的主动降噪技术,因为体型的问题,苹果为AirPods增加了一项物理模拟降噪功能,这种降噪功能如果跟主动降噪技术对比,可能会另消费者感到失望。

增加降噪设计 苹果明年推出AirPods 2

此外,因为AirPods体型小巧,所以其降噪功能可能无法与像专业降噪耳机那么优秀,所以它只能通过模块发出相反波形的声波进行中和,以消除杂音,毕竟在本来就很拥挤的AirPods中塞下一个降噪模块非常困难,毕竟物理降噪指的就是隔音性。

netease本文来源:智电网责任编辑:阿荣 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:AirPods降噪苹果耳机iPhone

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
热点推荐