首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

华米CEO黄汪:今年肯定会发布小米手环3

   发布时间:2018-03-30 11:12:01

2月8日晚间,华米科技正式在美国纽约证券交易所挂牌上市,这是首家在美上市的小米生态链企业。

雷军评价称,华米科技赴美上市,是小米生态链模式的巨大胜利,感谢黄汪(华米科技创始人兼CEO)带领华米团队研发了小米手环、小米体脂秤等优秀产品,也感谢广大米粉的支持。

华米科技被誉为“小米手环”之父,根据IDC 2017年第一季度全球可穿戴市场数据报告,小米手环市场占有率稳居全球第一,创造了中国智能可穿戴设备的新纪录。

3月29日,华米科技举办了上市后的首次媒体沟通会。华米科技CEO黄汪表示,华米科技上市对全球化会有帮助,未来将会有一些海外并购。他还表示,今年肯定会发布小米手环3。

黄汪表示,小米是华米第二大股东,华米会利用好小米的平台和资源。今年肯定会有小米手环3,后续还会和小米有更深入的合作,比如为小米做更多的产品线。

此前,小米手环3已通过蓝牙认证,支持蓝牙4.2。根据小米手环2来看,新一代小米手环应该会配备OLED显示屏,可显示时间、心率、步数、卡路里等信息,功能会比小米手环2更为强大。

netease 
素材来自于网络,如有侵权请及时联系我们!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:小米华米黄汪

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
热点推荐