首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  智能母婴  专题  图库  评测中心 

不受插孔来限制,USB分线器多口用处多

来源:智电网【原创】   作者:罗罗   发布时间:2018-07-03 10:27:15

笔记本和台式电脑不管再如何设计,数据插口总是有限的,而且现在越来越多的电脑越来越轻便,许多的配件都是外接的,所以对接口来说越来越需要,准备一个分线器就很重要啦!

毕亚兹 USB分线器3.0 HUB7-黑色

不受插孔来限制,USB分线器多口用处多

毕亚兹USB分线器3.0HUB7内置过压、过流、漏电及短路保护模块可有效保护所连接的设备和USB安全。配备芯片方案不仅通过了USB3.0的USB-IF认证,也通过了微软测试,具备良好兼容,确保日常碰到的超过400多种外设接上就用,而不担心兼容问题。

埃森客 HUB-012 高速拓展4口集线器

不受插孔来限制,USB分线器多口用处多

埃森客 HUB-012可供4个USB设备同时使用,互不干扰,弥补USB接口的不足,支持U盘、无线网卡、键盘、鼠标、摄像头、游戏手柄等。直插式4口USB集线器线长45CM,可轻松连接电脑使用,保持桌面整洁,避免线多带来的凌乱,有效解决台式电脑插拔设备困难的问题。

优越者 USB分线器 白色Y-2146WH

不受插孔来限制,USB分线器多口用处多

优越者USB分线器白色Y-2146WH适用于平板、笔记本、台式机等与集线器连接,扩展多种USB外接设备,如鼠标、键盘、U盘、U盾、读卡器等。

绿联 USB3.0分线器 30221

不受插孔来限制,USB分线器多口用处多

绿联USB3.0分线器30221带DC供电接口,连接5V电源适配器即可供电轻松带动1TB以上大容量硬盘。搭载创维GL3520高速3.0扩展芯片,性能稳定。支持4口同时连接,供电足,4口USB3.0同时使用,告别反复插拔的烦恼。支持U盘、键盘、鼠标、硬盘USB风扇、USB打印机等USB设备。

netease本文来源:智电网 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:USB分线器

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
热点推荐