首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  智能母婴  专题  图库  评测中心 

三星推出Galaxy Watch 续航惊人防尘放水

来源:智电网【原创】   作者:番茄   发布时间:2018-08-10 16:44:54

8月9日,三星在纽约召开了发布会,除了Note 9外,三星还推出了一款名为Galaxy Watch的全新手表,Galaxy Watch采用了圆形表盘的设计,有三种颜色可选,包括玫瑰金,银色和黑色。

三星为Galaxy Watch配备了大猩猩DX+玻璃,支持LTE连接与无线充电,Galaxy Watch还支持5ATM防水、防尘,可以在游泳时佩戴。三星Galaxy Watch分为两个版本,直径尺寸分别是46mm、42mm。

Galaxy Watch还支持心率检测,并支持用户自定义追踪各种健身活动,支持睡眠模式并检测睡眠状况。

  续航方面,三星表示Galaxy Watch电池续航也得到改善,充电一次可持续使用多天,当然实际表现还有待后续相关体验测试。

三星Galaxy Watch 42mm蓝牙版售价329.99美元(约合人民币2250元),46mm版本售价349.99美元(约合人民币2386元),将在2018年8月24日开售。三星Galaxy Watch LTE版本将在2018年晚些时候发售。大家还需要等待一下哦!

netease本文来源:智电网 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:Galaxy Watch三星Galaxy Watch

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
热点推荐