首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  智能母婴  专题  图库  评测中心 

适合全家人使用:三星推出Galaxy Tab A 10.5

   发布时间:2018-09-13 17:23:41

9月13日,三星电子有限公司推出的三星Galaxy Tab A 10.5正式登陆中国市场,这款新平板电脑可广泛适用于不同家庭场景,让消费者与家人一起享受优质的娱乐体验。Galaxy Tab A 10.5具有全新的娱乐功能,如强悍的音频和视频功能,无论是和家人在沙发上刷剧放松,还是一起长途旅行,Galaxy Tab A 10.5都能让家长和孩子享受长达数小时的娱乐。另外,通过搭载三星的SmartThings等先进技术,让管理家居也变得更加智能便利。

“我们很自豪地宣布,Galaxy Tab A 10.5这款三星最新推出的平板电脑,让家庭生活更轻松、更有趣。”三星电子移动通信业务平板产品战略集团总监兼负责人Jason Lee表示,Galaxy Tab A 10.5具有更新的设计、更强的家长控制功能和新的智能家居连接功能,是现代家庭的得力帮手。

适合全家人使用:三星推出Galaxy Tab A 10.5

一方面,三星 Galaxy Tab A 10.5是和家人、朋友可以一起看电影、玩游戏、听音乐的不二之选。10.5英寸的显示屏、超窄边框、16:10的机身比例,能为用户带来更优质的视觉效果。音效方面,在杜比全景声(DolbyAtmos®)的支持下,Galaxy Tab A 10.5平板电脑的四个角落都内置一个扬声器,通过适应移动的音频变化可有效提升移动娱乐体验。

适合全家人使用:三星推出Galaxy Tab A 10.5

另一方面,三星 Galaxy Tab A 10.5 的儿童模式,让学习和娱乐变得简单、安全又有趣。家长可以开启儿童模式,来有效管理孩子的学习内容和使用时间。儿童模式具有儿童浏览器、Galaxy Apps for Kids和八个免费的儿童友好型应用程序,而且这些应用程序都来自备受家长喜爱的品牌,包括Toca Hair Salon 3和BRIO World-Railway。家长也可以在Galaxy Tab A 10.5上使用多用户模式,在同一设备上创建多个帐户,例如为父母提供单独帐户的子帐户,以便在单个平板电脑上实现更强大的功能。

适合全家人使用:三星推出Galaxy Tab A 10.5

此外,通过增强的智能连接功能,三星Galaxy Tab A 10.5让管理家居变得前所未有的简单。三星的 Always On 日常界面相当于一个易于查看的家庭中心,可为家庭带来完整的日常信息,包括时钟、日历、天气更新以及照片库。同时,用户可以通过Galaxy Tab A 10.5上的SmartThings1这一家庭助手,轻松控制家居环境,比如按一下按钮即可通过SmartThings控制连接的家用电器。无论是让孩子们准备好睡觉还是需要在下雨天调高温度,智能家居控制系统都可以帮助用户轻松管理家居生态。

netease 
素材来自于网络,如有侵权请及时联系我们!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:三星全家人

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
热点推荐