首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  智能母婴  专题  图库  评测中心 

苹果官宣新品发布会 数百种LOGO或预示新品生产力强

来源:智电网【原创】   作者:油条豆腐脑   发布时间:2018-10-19 14:46:19

今天凌晨,苹果正式对外宣布今年的第四次新品发布会即将于美国纽约当地时间10月30日上午早10点(北京时间10月30日晚22点),在布鲁克林音乐学院举办。传闻此发布会或发布Mac系列以及iPad Pro机型。邀请函上,“精彩组团,候场中”的宣传语或预示着本次发布会将有多款新品共同亮相。

苹果官宣新品发布会 数百种LOGO或预示新品生产力强

作为本次发布会的主角,有关全新iPad Pro的消息已经在网络中曝光无数次了,作为iPhone X之后最令人期待的产品之一,全新的iPad Pro或将在外观方面迎来重大升级,目前大多数的观点指向全新的iPad Pro将会采用全面屏设计,且不同于iPhone X的刘海全面屏,由于使用方式存在差异,全新的iPad Pro看上去或将更加“全面”。

苹果官宣新品发布会 数百种LOGO或预示新品生产力强

据悉,新一代iPad Pro将有两种尺寸,分别是11 英寸和12.9英寸,屏幕没有采用刘海设计,机身厚度最薄处为5.9毫米左右,将成为目前iPad系列中最薄的一款。芯片方面, 新iPad Pro或将搭载苹果最新的A12X仿生芯片,这款芯片将比今年iPhone XS系列上的A12芯片拥有更加强大的性能。

苹果官宣新品发布会 数百种LOGO或预示新品生产力强

解锁方式上,新的iPad Pro由于采用了全面屏设计,故很有可能取消了集成Touch ID功能的Home键,由原深感摄像头系统取而代之,支持Face ID面部解锁,并且新iPad Pro上的Face ID功能将支持纵向和横向的工作方式。

苹果官宣新品发布会 数百种LOGO或预示新品生产力强

此前,Adobe正式宣布完整版Photoshop将于2019年登陆iPad系列,也就是说新iPad Pro定位全力放在了设计和创作的生产力上。本次邀请函上数百个不同设计的Logo也从侧面迎合Adobe PS完全版的出现,相信届时苹果会详细介绍全新iPad作为生产力工具的价值所在。

最后,新一代iPad Pro可能会用USB-C取代现有的Lightning接口,某供应链发布的最新报告也再次重申了这一点。他们表示,本周在香港举行的移动电子产品贸易展上,众多配件商一致认为2018年的iPad Pro将采用USB-C,而非Lightning。这也为iPad Pro提供了更多的拓展可能性。

netease本文来源:智电网责任编辑:油条豆腐脑 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:iPadPro苹果新品发布会生产力工具全面屏

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
热点推荐