首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  智能母婴  专题  图库  评测中心 

这个彩蛋有点猛 荣耀官宣防水影音平板新品

来源:智电网【原创】   作者:油条豆腐脑   发布时间:2018-10-29 11:39:07

在即将到来的10月31日荣耀新品发布会上,除了备受关注的未来旗舰——荣耀Magic2以外,上周荣耀官方还分别放出了荣耀Watch以及荣耀FlyPods的预热海报,这一大波的重磅新品曝光简直令人目不暇接。然而这还不算完,就在刚刚,荣耀手机官博又PO出了一款彩蛋级别的产品海报——荣耀Waterplay 8英寸防水影音平板。

这个彩蛋有点猛 荣耀官宣防水影音平板新品

荣耀Waterplay 10.1英寸作为荣耀首款防水平板于2017年10月11日上市,助力荣耀平板系列冲击中高端市场。产品上市至今,京东平台仍然保持着98%的好评率。今天,荣耀官方发布海报宣布荣耀Waterplay 8英寸平板将于10月31日在北京与我们正式见面,能否延续前代产品的良好口碑,我们拭目以待。

作为荣耀Waterplay系列的第二代产品,荣耀Waterplay 8英寸将会延续能够防水的核心卖点,从海报中荣耀Waterplay 8英寸平板剪影浮出水面,露出部分机身的设计就不难看出是在暗示强大的防水功能。此前,荣耀Waterplay 10.1英寸曾完成过横渡长江、挑战成都火锅并且征服过长白山雪域温泉的壮举,相信荣耀Waterplay 8英寸再有了前辈的经验后防水性能将会更上一层楼。

这个彩蛋有点猛 荣耀官宣防水影音平板新品

除此之外,海报中荣耀Waterplay 8英寸平板剪影还曝光了其将搭载双摄像头,这在平板电脑中可算是不多见的配置。拍照技术在平板行业一向是被忽视的领域,这次的荣耀Waterplay 8英寸版本配备双摄的做法,是有意打破目前平板市场拍照短板现象,大幅度提升荣耀Waterplay的拍照体验,让平板的拍照变得不再鸡肋。

值得一提的是,作为荣耀系平板首款防水产品,同时定位高端的荣耀Waterplay10.1英寸版此前定价超过两千元。那么作为该系列的小屏版本,在有着高端光环加持下的荣耀Waterplay 8英寸版如果能够秉承荣耀系产品亲民定价的话,相信产品竞争力将会进一步提高。另外也不排除其将定位中端机型以弥补荣耀系平板目前腰部产品的空白。

最后,从海报上10月31日北京的日期不难猜测荣耀Waterplay 8英寸版将与荣耀Magic2一同亮相。既然Magic2以其未来旗舰配置备受瞩目,那么相信荣耀Waterplay 8英寸版在功能配置上也将不遑多让,既然荣耀官方称之为“防水影音平板”,那么除了防水以及双摄的卖点外,影音方面的表现应该也是属于荣耀Waterplay 8英寸版的优势所在,鉴于刚上市不久的荣耀平板5获得了顶级音响品牌哈曼卡顿的音效认证来看,定位更高的荣耀Waterplay 8英寸版想必不会令我们失望。至于其还会搭载哪些令人意想不到的“黑科技”,我们发布会上再一见分晓吧!

netease本文来源:智电网责任编辑:油条豆腐脑 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:荣耀Waterplay8英寸防水影音平板Magic2

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
热点推荐