首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  智能母婴  专题  图库  评测中心 

FIIL Runner运动耳机 10小时连续播放

来源:智电网【原创】   作者:罗罗   发布时间:2018-12-05 10:34:20

针对广大运动爱好者这一刚性需求,FILL最近发布了一款名为FIIL Runner运动耳机,它的形态介于有线/真无线蓝牙耳机之间,是一款外形迷你,功能强大的蓝牙运动耳机。

FIIL Runner运动耳机 10小时连续播放

FIIL Runner运动耳机 10小时连续播放

FIIL Runner运动耳机 10小时连续播放

FIIL Runner 运动耳机采用IP65运动级防水,汗如雨下也无惧。针对运动场景设计,满足美国军用装备标准。仅17G的轻盈机身,结合全方位的人体工程防脱落设计,即使进入冲刺阶段,也不必担心耳机因颠簸脱落。

FIIL Runner运动耳机采用高通CSR蓝牙芯片,搭载全面升级的蓝牙5.0技术,功耗更低、连接速度更快、信号范围更广、蓝牙传输更稳定。

FIIL Runner运动耳机10小时连续播放,充电6分钟,续航1小时。内置智能磁吸模块,不用耳机时将两个耳塞吸附挂在胸前,音乐自动暂停,耳机随即进入省电状态。

FIIL Runner运动耳机内置DSP降噪系统,通话时自动消除环境噪音,无惧嘈杂的运动环境,通话清晰得就像在家里。

netease本文来源:智电网 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:FIILRunner运动耳机

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
热点推荐