首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  智能母婴  专题  图库  评测中心 

AirPower正式“跳票”,果粉还要继续等多久?

来源:智电网【原创】   作者:番茄   发布时间:2019-01-02 14:39:06

对于2018年,果粉们有什么收获和遗憾呢?说到遗憾,大家一定会想到“爽约”的AirPower。

在2017年秋季发布会上,苹果除了iPhone X外,还带来了无线充电板AirPower,并表示将于2018年上市。而随着2019年的到来,这款苹果的无线充电板正式宣告“跳票”。

AirPower正式“跳票”,2019年果粉还要等多久?

其实AirPower的技术优势非常明显, 可以同时为 iPhone、Apple Watch 和 AirPods 无线充电盒进行充电,而且可以灵活摆放。同时在实际的技术实现上也具备了非常大的难度。三款设备同时充电固然方便,但散热问题自然就成了不可忽视的重点所在。

据此前透露的消息,苹果并未能很好地解决发热问题,这也是AirPower至今难产的最直接原因。更何况要在如此之小的机身中布置电路,其实是非常复杂的一项工程。毕竟还要最大可能地去降低无线充电过程中的损害,避免充电速度过低的尴尬。

而对于产品跳票,苹果并未作出任何回应。对于果粉来说,我们还是希望可以在2019年看到这款全新的无线充电板产品。

netease本文来源:智电网 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:AirPowerAirPower“跳票”

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
热点推荐