首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  智能母婴  专题  图库  评测中心 

神舟全面屏新品来头可不小,居然有这么多人开始预约了!

来源:智电网【原创】   作者:番茄   发布时间:2019-01-07 11:59:28

全面屏可以说是2018年的一大主流,除了各种手机、显示器外,全面屏的笔记本也是来势汹汹。有了“全面屏”的加持,不仅颜值升级,价格也是居高不下,想要入手全面屏的小伙伴往往因为价格而错失了很多。然而,神舟一直凭借超高的性价比吸引了一波又一波的粉丝,那么今天的主角自然就是神舟全面屏了!那么今天给大家带来了一款神舟全面屏新品战神Z7M-KP7Z。

神舟全面屏新品来头可不小,居然有这么多人开始预约了!

神舟全面屏新品来头可不小,居然有这么多人开始预约了!

我们先来看看它的线条美不美呢?Z7M-KP7Z采用了6mm超窄边框带来85%的屏占比,72%色域的IPS屏幕,色彩方面更加饱满、生动,机身薄至20mm,超薄的6mm边框使携带更加轻松便携,质简的金属A面,带来更多质感!

神舟全面屏新品来头可不小,居然有这么多人开始预约了!

性能方面,搭载了第八代英特尔处理器i7-8750H,畅玩游戏主流游戏都能轻松应对!采用了GTX 1050 TI显卡,搭配上85%屏占比全面屏、RGB的背光键盘,视觉体验展现得淋漓尽致!最后8GB DDR4的高频内存+ 512 G 的PCI-E固态硬盘,保证了速度和内存的完美兼容!

神舟全面屏新品来头可不小,居然有这么多人开始预约了!

良好的散热是保证笔记本性能的前提,采用了四铜管四出口串联散热,为游戏本内部营造一个冷酷的环境,鲁大师综合跑分性能更是25w+。

看到这里,大家感觉这款512G的大固态的全面屏笔记本怎么样呢?在价格上,元旦首发价居然才6299,这么高的性价比真的是太有诚意了!已经有13000多人预约了哦!

 

 

 

netease本文来源:智电网 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:神舟全面屏新品神舟全面屏神舟

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
热点推荐